Common Ninja Charts & Graphs

Um excelente gerador de gráficos, o Common Ninja Charts & Graphs cria e personaliza os mais diferentes gráficos. Os dados que aparecem no seu site precisam ser envolventes e claros, para que os visitantes nunca percam as informações essenciais. Gráficos são um ótimo meio visual para mostrar dados sobre fatos, tendências, números e medições. O Charts & Graphs facilita a criação e o gerenciamento de gráficos interativos e responsivos no seu site.

Planos e preços

O Common Ninja Charts & Graphs oferece quatro preços diferentes com base nas necessidades e na média de visualizações do seu site:

Recurso

Grátis

US$ 0 mensais

Básico

US$ 3,99 mensais

Pro

US$ 6,99 mensais

Negócio

US$ 11,99 mensais

Gráficos 2 10 200 1000
Série por gráfico 1 3 10 50
Linhas de dados por gráfico 10 30 500 5000

Tipos de gráfico

Grátis

US$ 0 mensais

Básico

US$ 3,99 mensais

Pro

US$ 6,99 mensais

Negócio

US$ 11,99 mensais

Coluna
Linha
Pizza
Donut
Barra

Pirâmide

Empilhado
Semi-donut
Área
Funil
Barra radial
Teia de aranha
Radar
Pizza 3D
Donut 3D
Coluna 3D
Empilhado 3D
Cilindro 3D
Funil 3D
Pirâmide 3D

Recursos

Grátis

US$ 0 mensais

Básico US$ 3,99 mensais Pro US$ 6,99 mensais Empresas US$ 11,99 mensais
Seleção de fonte
Retirada automática de anúncios
Cores personalizadas
Tamanho personalizado das fontes
Atualização automática dos dados
Exportar gráfico para imagem
Upload de imagens
Conversor de CSV para gráfico
URL de dados dinâmicos
CSS Customizado

Preços recomendados para revenda

A mensalidade do Common Ninja Charts & Graphs na App Store é quase igual ao oferecido no site do Common Ninja. É altamente recomendável que profissionais e agências da web cobrem um adicional dos clientes para cobrir design, personalização e edição de conteúdo; e incluam o custo da assinatura na mensalidade.

Recursos

Mais de 20 tipos de gráficos, incluindo 3D

É possível criar gráficos de vários tipos: barras, pizza, área, empilhados, radiais, teia de aranha, radar e muitos outros.

Crie um gráfico interativo baseado em qualquer arquivo CSV

O recurso de importação do arquivo CSV diretamente para o construtor economiza muito tempo. Em vez de inserir manualmente os dados, basta importar um arquivo CSV sempre que houver alterações e deixar o Chart & Graphs fazer o resto.

Use um URL remoto para atualizar automaticamente os gráficos

Um dos recursos mais robustos é a capacidade de carregar dados dinamicamente de um URL remoto, como Planilhas Google, Github, etc. Os gráficos no seu site são atualizados automaticamente à medida que você atualiza a fonte remota de dados.

Infinitas opções de design

Você pode personalizar um extenso conjunto de opções e deixar o gráfico com a cara do seu site. É possível adicionar um esquema de cores, editar a cópia do eixo, alterar o tamanho da fonte e controlar as unidades de números.

Dúvidas comuns

Recursos adicionais

Para ajuda e outros recursos: