Alterações no Custom Branding

Apresentamos a nova Marca Personalizada. Ela foi simplificada e agora vem com recursos que melhoram sua experiência e fortalecem sua marca.

Esta atualização vem com alterações na sua experiência de marca branca. Veja abaixo os detalhes das alterações.

Nota

Este artigo vale para as contas criadas antes de 6 de julho de 2021. Se a sua conta foi criada após 6 de julho de 2021, você já tem acesso a esses recursos. Para configurar a marca personalizada, consulte Marca Personalizada.

Para ativar os novos recursos de marca personalizada, clique em Concluído no pop-up que aparecer na página da marca personalizada.

Cor da barra superior igual nas plataformas de todos os clientes

Antes, você podia alterar a cor da barra superior dos clientes no painel e na tela de login. Com a nova Marca Personalizada, a barra superior dos clientes tem uma só cor em todas as telas — incluindo a prévia e o editor.

Para isso, fizemos algumas pequenas atualizações no editor de marca branca para que os ícones e as ferramentas do editor fiquem sempre visíveis aos clientes, não importa a cor escolhida para a barra superior.

Nota

Se você adicionou CSS personalizado a uma das telas do cliente, recomendamos fazer login no painel de marca branca após aprovar as alterações da marca personalizada para que tudo apareça como desejado.

Experiência simplificada para você se dedicar ao site dos clientes

Como parte da nova Marca Personalizada, simplificamos o número de configurações que você precisa fazer quanto à experiência do cliente. Fizemos isso para que você e seus clientes se dediquem ao que realmente importa — o site deles.

Tela de Prévia

Agora que a barra superior da Tela de Prévia corresponde às cores da sua marca, retiramos a possibilidade de escolher uma cor de fundo ou uma imagem personalizada na prévia do cliente.

Assim que você aprova a mudança para a nova marca personalizada, a prévia aparece automaticamente com uma cor de fundo neutra padrão. Você também talvez note que atualizamos os ícones do aparelho nessa tela para deixar a Prévia mais moderna e elegante.