Como despublicar um site

Se você retirar a publicação do site, ele não ficará mais visível para o público, mas ainda será possível fazer edições ; e o pagamento da assinatura do site prosseguirá. Você poderá republicar o site a qualquer momento para torná-lo visível e publicamente disponível.

Para despublicar o seu site:

1. No painel lateral do editor, clique em Configurações
  2. Clique em URL do site.
  3. Clique em Despublicar.
Atenção

Despublicar seu site não cancela a assinatura. Para cancelar totalmente o seu site, consulte Migre para um plano mais básico ou cancele a assinatura.