Páginas 404 do Store

Se você encerrou ou excluiu seu store por algum motivo, as páginas do store podem gerar uma mensagem de erro 404 quando os usuários tentarem acessar o store.

Para que as páginas do store não resultem em erro 404:

• Apague todas as páginas do store no site. Saiba mais sobre como gerenciar páginas em Páginas e popups.
  • Apague todos os widgets do store (como busca e carrinho).
  • Republique o site para ativar as alterações.

Para encerrar o store:

1. No painel esquerdo, clique em e-commerce e depois em Gerenciar loja.
  2. Clique em Configurações, clique em Perfil da loja e role até a parte inferior da página.
  3. Clique em Fechar StoreFront para manutenção.