Quadro de Ideias do Duda

O Quadro de Ideias do Duda é onde você pode nos dizer sobre os recursos e funcionalidades que deseja e precisa na plataforma Duda, obter atualizações de status, soluções alternativas e comentários sobre seus pedidos diretamente da equipe Duda.

Levaremos em consideração cada solicitação que você fizer e a equilibraremos com outras solicitações e recursos que estamos desenvolvendo, a fim de tornar o Duda uma plataforma inovadora e produtiva para todos os nossos usuários. O fato de uma solicitação ter muitos votos não significa automaticamente que a adicionaremos à nossa lista de tarefas, mas ela nos dá informações sobre o que você está enfrentando e nos ajuda a priorizar e/ou encontrar soluções para os problemas encontrados.

Nota

O quadro não representa o roteiro do Duda nem reflete tudo o que está sendo trabalhado.

Glossário

Aqui estão alguns dos termos que você verá no Quadro de Ideias.

• Ideia. Solicitação inicial de recurso adicionada ao álbum.
  • Categoria. Tópico ao qual a ideia está conectada. Certifique-se de escolher a categoria mais precisa, para que possamos responder a ela o mais rápido possível.
  • Comentário. Mais informações, elaboração ou respostas de outros usuários ou funcionários da Duda sobre a ideia.
  • Voto. Uma maneira de mostrar que você gosta de uma ideia e que, provavelmente, a usaria.
  • Status. Onde está a ideia no processo de desenvolvimento. Veja mais sobre rótulos de status abaixo.

Como funciona

Tem uma ideia? Publique-a no quadro e escolha a categoria mais apropriada para ela. Seja o mais específico possível para que entendamos exatamente o que você quer dizer. Imagens e exemplos são úteis, então, adicione-os se puder. Se precisarmos de mais informações sobre uma ideia que você publicou, podemos entrar em contato sobre ela.

Os gerentes de produtos do Duda verificam este quadro regularmente e respondem/rotulam novas ideias dentro de 5 dias úteis. Veja mais sobre rótulos de status abaixo. Os gerentes de produto não respondem necessariamente a cada comentário adicionado a uma ideia.

Sempre que o status de uma ideia for atualizado, qualquer pessoa que publicou, votou ou comentou sobre a ideia será automaticamente notificada. Você pode definir suas configurações de notificação na guia Quadro de Ideias > Configurações. Se um representante de sucesso do cliente ou gerente de conta publicar uma ideia em seu nome, ele poderá usar seu endereço de e-mail para que você seja notificado sempre que a ideia for atualizada.

Antes de adicionar uma ideia, verifique se já existe uma semelhante. Se isso acontecer, vote a favor e saberemos que você também está interessada nela. Se você tiver algo a acrescentar à ideia, faça isso adicionando um comentário. Vamos consolidar ideias semelhantes em uma única.

Vê uma ideia de que gosta? Vote nela ou adicione um comentário. É assim que saberemos que a ideia também interessa você.

Quem vê o Quadro de Ideias?

Este é um quadro, privado, por isso só é visível para os clientes diretos do Duda. Clientes que usam uma versão white label do Duda não poderão acessá-lo. Como é visível para todos os clientes do Duda, certifique-se de não incluir nenhuma informação privada.

Rótulos de status

Todas as ideias publicadas recebem um dos seguintes rótulos de status:

• Já existe. A ideia já existe como um recurso do Duda.
  • Consideração. A ideia foi recebida e está sendo considerada.
  • Pendente. Uma ideia que planejamos desenvolver, mas ainda não temos um cronograma.
  • Em progresso. Ativamente na fase de design ou desenvolvimento.
  • Em beta. Uma versão beta está atualmente disponível para usuários selecionados.
  • Concluído. O desenvolvimento deste recurso foi concluído.
  • Recusado. Não se alinha com nossa visão atual do produto.

Quando o status de uma ideia for alterado, ela é atualizada pelo Gerente de Produto. Então, por exemplo, quando começamos a trabalhar em uma ideia com o status Pendente, vamos mudar o status para Em progresso.

O que publicar neste quadro

Este quadro é o lugar para publicar ideias/solicitações de recursos/sugestões de funcionalidades sobre como tornar o Duda melhor e mais útil para você. Também é possível comentar sobre ideias existentes e ajudar as pessoas que publicaram ideias se você tiver sugestões ou soluções.

O que não publicar neste quadro

O quadro não substitui nossa equipe de apoio. Se você quiser relatar um bug ou tiver um problema com um recurso existente, visite nosso Portal de Suporte ou entre em contato com nossa equipe de suporte.

Não publique comentários ofensivos, irrelevantes ou imprecisos. Se algum desses comentários for adicionado, nós os excluiremos.

Comunique-se de forma respeitável e produtiva. Ideias que sejam grosseiras, inapropriadas ou que incluam ataques pessoais serão excluídas. Sem política, sem spam, sem trolls. Quaisquer ideias desse tipo serão excluídas.