Estou sendo cobrado duas vezes

Se você encontrar cobranças duplicadas no cartão de crédito, tente o seguinte.

Solução

• Confirme o número de sites pagos no seu painel. Todo site pago tem uma assinatura anexada.
  • Verifique suas outras contas para ver se você tem outro site nessa conta.
  • Entre em contato com a equipe de cobrança usando o número no recibo que lhe foi enviado por e-mail.

Se precisar entrar em contato com o suporte para obter mais ajuda, consulte Como entrar em contato com o suporte.