Como altero a forma de pagamento na conta PayPal?

Nota

O Paypal não está mais disponível para os planos Básico, Equipe ou Agência. Os usuários do Duda Pro ainda podem usar ou mudar para o PayPal.

Se você está usando o PayPal para pagar a assinatura do Enterprise e quer alterar a fonte de pagamento, basta acessar o painel do PayPal.

Para alterar o método de pagamento na sua conta PayPal:

1. Inicie a sessão em sua conta PayPal.
  2. Clique no ícone Configurações próximo à parte superior da página.
  3. Role para baixo até Configurações de pagamento e clique em Pagamentos pré-aprovados.
  4. Clique no nome do comerciante do contrato que você deseja alterar.
  5. Clique em Alterar na seção Método de pagamento.
  6. Selecione a forma de pagamento que você deseja usar.

Para obter mais informações, consulte a Ajuda do PayPal.