Wenn Sie keine store mehr auf Ihrer Website haben möchten, können Sie sie direkt aus dem Editor entfernen. Das Entfernen der store löscht dauerhaft alle store Daten, einschließlich Ihres Produktkatalogs, Bestellverlaufs und Kundendaten. Es kündigt oder ändert das Abonnement Ihrer Website nicht.
Vorsicht
-
Das Entfernen der store kündigt oder ändert das Abonnement Ihrer Website nicht. Die Abrechnung läuft wie gewohnt weiter. Um keine Rechnungen mehr zu erhalten, müssen Sie Ihr Abonnement separat unter Tarif & Abonnements verwalten (siehe Website-Management: Abonnement und Löschung).
-
Es gibt keine Möglichkeit, das Entfernen der storerückgängig zu machen, einschließlich der Verwendung eines Backups und der Wiederherstellung.
Um die storezu entfernen:
-
Klicken Sie in der Seitenleiste auf store.
-
Klicken Sie oben auf die drei Punkte und anschließend auf storeentfernen“.
-
Zur Bestätigung klicken Sie auf Entfernen store. Nachdem Sie die storeentfernt haben, stellen Sie sicher, dass Sie die folgenden widget von Ihrer Website entfernen:
-
Produktgalerie
-
Warenkorb
-
Shop-Suche
-
Hinweis
Wenn Sie eine Website mit noch angehängter Demo store veröffentlichen, werden Sie aufgefordert, die store zu aktualisieren oder die Demo store wie sie ist neu zu veröffentlichen.