Catégories de widgets : Basique
Pour partager du contenu téléchargeable avec vos visiteurs, utilisez le widget Fichier pour charger un fichier que les visiteurs de votre site peuvent télécharger en cliquant sur un bouton. Partagez des dépliants, des livres électroniques et d'autres documents en les téléchargeant. Les visiteurs de votre site peuvent facilement partager vos liens de téléchargement via d'autres sources, telles que le courrier électronique et les réseaux sociaux. Avant de proposer du contenu à télécharger, assurez-vous de comprendre que votre contenu pourrait être diffusé à votre insu. Pour les documents sensibles ou personnels, réfléchissez-y à deux fois avant de les partager par téléchargement. Ne téléchargez que des médias ou des fichiers que vous avez créés ou que vous êtes autorisé à utiliser ; ne violez jamais les protections des droits d'auteur.
Tout fichier (texte, image, vidéo, etc.) téléchargé sur le système est accessible au public. Aucune information personnelle et/ou confidentielle ne doit être téléchargée. Pour supprimer complètement le fichier, supprimez-le du sélecteur.
Note
-
Vous ne pouvez pas télécharger de fichiers dans votre dossier racine.
-
Les noms de fichiers doivent utiliser des caractères normalisés (a-z et 1-9), sinon ils ne seront pas reconnus par l'éditeur.
-
Les espaces dans les noms de fichiers ne sont pas pris en charge.
-
Pour les directives relatives aux médias, y compris les types de fichiers pris en charge et les limites, voir Directives et spécifications relatives aux médias.
-
Tapez le texte à afficher sur le bouton.
-
Pour ajouter des fichiers, cliquez sur +Fichiers.
-
Le Bibliothèque de fichiers fenêtre apparaît. Pour ajouter des fichiers, cliquez sur Charger des fichiers.
-
Cliquez sur un fichier existant pour le sélectionner ou cliquez sur Télécharger un fichier (si vous chargez un fichier, une fois qu'il est chargé, cliquez dessus pour le sélectionner).
-
(Facultatif) Cochez la case Définir le fichier sur aucun index pour indiquer aux moteurs de recherche de ne pas explorer ce fichier afin qu'il n'apparaisse pas dans les résultats de recherche.
-
Cliquez Terminé.