Vous pouvez envoyer rapidement et facilement des widgets personnalisés depuis votre compte à d'autres Duda comptes depuis le Widget Builder. Il vous suffit de générer un lien et de l'envoyer à votre client. Une fois que le widget personnalisé est accepté, il est ajouté au panneau des widgets pour tous les sites de leur compte.
Pour en savoir plus sur la création de widgets personnalisés, voirGénérateur de widgets.
Consignes relatives à l'envoi et à la réception de widgets personnalisés :
-
Le widget personnalisé doit être publié avant d'être envoyé.
-
Seule la dernière version du widget peut être envoyée. Si vous apportez des mises à jour au widget après son envoi, vous devrez le renvoyer pour que le client reçoive les dernières mises à
-
Une fois que le destinataire accepte le widget, vous ne pouvez pas le récupérer.
-
Vous devez disposer d'un forfait Agence ou supérieur pour utiliser le Widget Builder, mais le destinataire du widget personnalisé n'a pas besoin d'être abonné à un forfait Agence ou supérieur. Les membres du personnel et les titulaires de comptes peuvent recevoir des widgets personnalisés.
-
Duda ne facilite pas le paiement des widgets personnalisés, vous devez le configurer en dehors de la plateforme.
Pour envoyer un widget personnalisé :
-
Dans le tableau de bord, cliquez surRessources personnalisées, puis cliquez surGénérateur de widgets.
-
Cliquez sur l'icône à trois points à côté du widget que vous souhaitez envoyer, puis cliquez surEnvoyer. Ou ouvrez le widget souhaité et cliquez surGénéraldans le menu Paramètres, puis cliquez surGénérer un lien.
-
CliquezCopier le lienet envoyez-le au destinataire.
Le lien expire dans les 24 heures ou une fois que l'utilisateur a accepté le widget, selon la première éventualité. Une fois que le destinataire aura accepté le widget, vous recevrez un e-mail de confirmation de Duda
Si vous mettez à jour le widget après l'avoir envoyé, vous devez renvoyer la version mise à jour. Le renvoi du widget remplace la version précédemment envoyée du widget. Vous pouvez supprimer le widget sans que cela n'affecte le destinataire ni son utilisation du widget.
Pour accepter un widget personnalisé, le client cliquera sur le lien que vous lui envoyez. Le lien expire au bout de 24 heures ou après qu'ils ont cliqué dessus, selon la première éventualité.
Pour accepter un widget personnalisé, procédez comme suit :
-
Cliquez sur le lien. Il ouvre le tableau de bord du widget.
-
Cliquez Accepter le widget, Aperçu, ouRejeter.
Après avoir accepté le widget, il sera disponible dans le panneau de widgets de l'éditeur sur tous les sites. Si vous utilisez un forfait Agence ou supérieur, vous pouvez consulter le widget dans le tableau de bord des widgets.