Puoi creare e salvare viste filtrate personalizzate della tua lista di progetti (precedentemente chiamata "lista siti") per accedere facilmente ai tuoi siti/progetti più importanti senza dover selezionare manualmente i filtri ogni volta. Ad esempio, puoi raggruppare e separare diversi tipi di progetti, come siti live da lavori in corso e siti attivi di client da template o bozze. Inoltre, puoi impostare una vista salvata come Vista Predefinita, così che sia automaticamente quella che vedi ogni volta che accedi alla dashboard e visualizzi la lista dei progetti.
Nota
-
Puoi salvare 20 visualizzazioni filtrate. In futuro implementeremo la possibilità di salvare più visualizzazioni.
-
Le visualizzazioni salvate attualmente supportano solo i filtri, non l'ordinamento e la ricerca.
-
Le visualizzazioni salvate sono specifiche per l'utente. Se salvi una visualizzazione, i membri dello staff o i clienti non potranno visualizzarla.
Nota
Le visualizzazioni salvate stanno sostituendo la casella di controllo Ricorda filtro. Se in precedenza hai utilizzato la casella di controllo Ricorda filtro, questa verrà salvata con il nome "La mia vista salvata" e sarà selezionata per impostazione predefinita.
Per salvare una vista:
-
Nel dashboard, fai clic su Filtro.
-
Seleziona i filtri desiderati, quindi fai clic su + Salva visualizzazione.
-
Digita un nome per questa vista, quindi fai clic su Salva. Si noti che il limite di caratteri è 30.
Il nuovo filtro appare in cima alla lista dei progetti e nel menu Filtro. Inoltre, in cima alla lista appare un filtro Tutti i Siti per permetterti di visualizzare rapidamente tutti i siti e deselezionare qualsiasi altro filtro.
Per rinominare o eliminare una vista salvata:
-
Dalla dashboard, fai clic sull'icona a forma di freccia accanto alla vista desiderata.
-
Nell'elenco a discesa, selezionare Rinomina visualizzazione o Elimina visualizzazione.
-
Se si è scelto Rinomina visualizzazione, digitare un nuovo nome e fare clic su Rinomina. Se si è scelto di eliminare la visualizzazione, fare clic su Sì, elimina.