Categorie di widget: Social
Facilitare la condivisione del tuo sito da parte dei visitatori è importante per aumentare il traffico organico e i tassi di conversione. Il widget Condividi semplifica questa operazione, con un flusso fluido, un'interfaccia accattivante e una funzionalità di condivisione aggiuntiva
Il widget Condividi consente ai visitatori del sito di condividere il sito tramite Facebook, Twitter, LinkedIn, WhatsApp ed e-mail.
Nota
Questo widget consente ai visitatori di condividere il tuo sito tramite i propri account social. Non è collegato agli account social associati al sito. Per informazioni sulla connessione di un sito ai tuoi account social, consulta Widget: icone sociali.
Il social network ha già recuperato le informazioni dall'URL del sito e le memorizza nella cache per un determinato periodo di tempo. Questo verrà aggiornato prima o poi, ma per ovviare al problema, assicurati che le immagini dei social network siano aggiornate correttamente sul tuo sito
Nota
cache esterna dei social network non può essere controllata dal sito. Dovrai richiedere la cancellazione della cache dal social network o attendere che si svuoti automaticamente
Per rivedere e/o modificare le icone social:
-
Clicca Icone del mio sito.
-
Accanto all'immagine dei social network (Open Graph), fai clic su +Immagine.
-
In alternativa, puoi modificare le immagini dei social network per pagina:
-
Nel pannello laterale, fai clic su Pagine, quindi fai clic su impostazioni (
) icona accanto al nome della pagina.
-
Clicca SEO, quindi accanto a Social Networks Image (Open Graph), fai clic su +Immagine.
-
L'aggiornamento della cache con le nuove informazioni potrebbe richiedere del tempo.
Per richiedere che la cache di un social venga cancellata, visita il suo debugger e richiedi il recupero di nuove informazioni: