Quando crei il tuo negozio, vengono create automaticamente una home page del negozio, una pagina del prodotto, una pagina di categoria e una pagina di registrazione/accesso.
Per una rapida panoramica delle pagine del negozio, guarda il seguente video:
La home page del negozio è l'ingresso al tuo negozio. Quando crei il tuo negozio, viene creata una home page predefinita con un widget della Galleria prodotti che mostra i prodotti di esempio. Gli acquirenti accederanno al tuo negozio facendo clic su un prodotto nel widget Galleria prodotti. Il widget Product Gallery viene collegato automaticamente ai campi del Catalogo prodotti
La pagina Prodotto è una pagina dinamica che utilizza dati connessi per connettersi al Catalogo prodotti. Ogni prodotto nel Catalogo prodotti genera una pagina dinamica con lo stesso design e gli stessi widget della pagina del prodotto originale. I widget sono collegati a campi specifici del Catalogo prodotti. Se modifichi il design della pagina del prodotto, la modifica viene visualizzata su tutte le pagine del prodotto. E quando apporti aggiornamenti al tuo catalogo prodotti, le modifiche vengono visualizzate nelle pagine dei prodotti. Ad esempio, se aggiorni il prezzo di un articolo nel Catalogo prodotti, la modifica viene visualizzata automaticamente nella pagina del prodotto corrispondente.
Nota
-
La pagina del prodotto non può essere duplicata, eliminata o sostituita con un'altra pagina.
-
Le pagine dei prodotti non possono essere impostate per essere visualizzate nel widget di navigazione.
Puoi personalizzare il design della pagina del prodotto per soddisfare al meglio le esigenze della tua attività. Ad esempio, puoi eliminare il pulsante Acquista e aggiungere un widget Modulo di contatto al suo posto in modo che gli acquirenti possano richiedere un preventivo, oppure puoi spostare uno qualsiasi dei widget predefiniti in un nuovo punto della pagina
Per modificare la pagina del prodotto:
-
Fare clic Pagine del negozio, quindi selezionaPagina del prodotto.
Da qui, puoi modificare il design della pagina del prodotto aggiungendo, rimuovendo e spostando i widget.
Puoi modificare il campo del Catalogo prodotti da visualizzare in un determinato widget nelle pagine dei prodotti. Ad esempio, puoi aggiornare il widget di testo che mostra il prezzo per visualizzare invece lo SKU del prodotto.
Per aggiornare un widget connesso:
-
Fare clicPagine del negozio, quindi seleziona Pagina del prodotto.
-
Fai clic sul widget che desideri aggiornare.
-
SulConnettischeda, usa il menu a discesa per selezionare il campo di dati che desideri connettere al widget.
-
Fare clicFatto.
Qualsiasi widget che connetti correttamente ai dati nel Catalogo prodotti è contrassegnato da Connected Data (icona).
Per imparare tramite video, vedere quanto segue:
Quando il tuo negozio viene creato, per impostazione predefinita viene creata una pagina di categoria con due widget della Galleria prodotti con filtri preconfigurati. Un widget della Galleria prodotti mostra i prodotti delle categorie e l'altro le sottocategorie. Puoi modificare i filtri su questi due widget della Galleria prodotti, se necessario, oppure puoi rimuoverli. Noterai che nell'editor compaiono categorie e prodotti segnaposto. Questi segnaposto non verranno visualizzati nell'anteprima o nel live store
Per configurare i widget della Galleria prodotti, consulta Configura il widget della Galleria dei prodotti.
Se non hai creato categorie per il negozio, non potrai modificare la pagina delle categorie.
Avvertimento
-
Prima di apportare modifiche alla pagina delle categorie, si consiglia di effettuare un backup del sito.
-
Non è possibile eliminare o modificare i widget predefiniti della Galleria prodotti senza compromettere la funzionalità della pagina della categoria.
Per accedere alla pagina delle categorie:
-
Fare clic Pagine del negozio, quindi seleziona Pagina delle categorie.
Le categorie possono essere elencate come sottopagine o nella navigazione principale. Oppure, se lo si desidera, possono essere impostate in modo che non vengano visualizzate nella navigazione
Se desideri che le categorie siano elencate nella navigazione principale, il widget di navigazione deve utilizzare l'opzione Pagine del sito. Le categorie non vengono elencate automaticamente quando si utilizza l'opzione Collegamenti personalizzati.
Per configurare le categorie nella navigazione:
-
Fare clic Pagine del negozio, quindi fai clic sull'icona a forma di ingranaggio accanto aPagina delle categorie(se il negozio non dispone attualmente di categorie, la pagina verrà disabilitata).
-
Fare clicMostra o nascondi dalla navigazione.
-
Seleziona le impostazioni desiderate dagli elenchi a discesa.
-
SelezionaSalva
Puoi personalizzare le informazioni raccolte dai clienti al momento del pagamento. Vedi Pagina di pagamento nel Native Store per saperne di più.
Tutti i negozi hanno un'opzione di registrazione/accesso integrata, basta personalizzare la pagina e aggiungere un pulsante di accesso se lo si desidera. Se viene aggiunto un pulsante, i clienti possono registrarsi/accedere prima di fare acquisti. Al momento del pagamento viene inoltre richiesto di accedere o registrarsi. Una volta registrati, saranno in grado di vedere i dettagli dell'ordine, visualizzare le fatture degli ordini e modificare gli indirizzi di fatturazione e spedizione
Per aggiungere un pulsante di accesso:
-
Cerca il widget Login. Fai clic e trascina il widget nella posizione desiderata nel sito.
-
(Facoltativo) Fate clic con il pulsante destro del mouse sul widget per aprire l'editor dei contenuti. Nella scheda Contenuto, scorri verso il basso fino aDove reindirizzare gli utenti dopo aver effettuato l'accesso.
-
Pubblica o ripubblica il tuo sito per rendere effettive le modifiche.
Se non hai bisogno di una pagina di registrazione o di accesso, puoi nasconderli. Eliminarli è possibile, ma non consigliato
Per nascondere la pagina di registrazione o di accesso:
-
Individua la pagina o il widget (se hai aggiunto un pulsante di accesso) nel pannello Livelli.
-
Fai clic sull'icona a forma di occhio accanto alla pagina o al widget desiderato per nasconderlo.
Ciò rimuove la pagina dalla visualizzazione e nasconde automaticamente tutti i link o le icone di navigazione associati nell'intestazione senza eliminare definitivamente la funzionalità. Ciò è particolarmente utile se desideri utilizzare la funzionalità di accesso