Nota
-
Se hai ricevuto ilQuesta app è bloccataerrore, vedi Risoluzione dei problemi in questo articolo (Ho ricevuto un Questa app è bloccata errore).
-
Disponibile nel piano Agency o superiore. Per i clienti e i membri del team, è necessaria l'autorizzazione di sincronizzazione dei dati della libreria di contenuti esterni per accedere a questa funzione.
Google Business Profile (GBP) è uno strumento gratuito offerto da Google per aiutarti a gestire e aumentare la visibilità online della tua attività su Google Search and Map consentendoti di personalizzare le informazioni sulla tua attività, come indirizzo e numero di telefono, per creare un elenco completo. Inoltre, per i clienti che cercano la tua attività o attività simili su Google, GBP mostra le recensioni e le foto dei clienti che possono attirare potenziali clienti. Collegando il tuo sito Web con GBP, puoi semplificare gli aggiornamenti, garantendo la coerenza tra le informazioni aziendali del tuo sito Web e il GBP. Ciò non solo consente di risparmiare tempo, ma mantiene anche l'accuratezza dei dati aziendali
Avvertimento
Google ha delle restrizioni molto specifiche per la sincronizzazione con Google Business Profile. Ti invitiamo a rivedere il Informazioni importanti sezione di questo articolo per i dettagli.
Nota
-
Il meccanismo di sincronizzazione funziona esclusivamente tra la sezione Business Info del Content Library e il profilo Google Business del proprietario del sito.
-
Sebbene Local Business Schema e Google Business Profile siano correlati nel contesto delle informazioni aziendali online, sono distinti. Local Business Schema migliora la visibilità nei risultati di ricerca tramite il linguaggio di markup, mentre Google Business Profile gestisce la presenza online su Google. Per ulteriori informazioni, consulta Markup dello schema.
Puoi sincronizzare i seguenti dati tra la Content Library e Google Business Profile:
|
Campo Libreria di contenuti |
Richiesto |
Descrizione |
|---|---|---|
|
Nome dell'azienda (non nome della sede) |
Sì |
Il nome dell'azienda così come viene rappresentata più comunemente dai clienti. |
|
Indirizzo |
Sì |
L'indirizzo fisico dell'azienda. |
|
Numero di telefono |
No |
Fino a tre numeri di telefono a cui è possibile contattare l'azienda. |
|
Icone sociali |
No |
I profili social dell'azienda. |
|
Orario lavorativo |
No |
Orari di apertura dell'attività. |
Google ha restrizioni molto specifiche in termini di quali informazioni sono necessarie per la sincronizzazione con Google Business Profile e sulla formattazione di queste informazioni. Tieni presente queste limitazioni quando aggiorni i dati aziendali nella libreria dei contenuti del sito durante la sincronizzazione con Google Business Profile. Se non rispetti i requisiti stabiliti da Google, potresti riscontrare errori nella sincronizzazione dei dati
Limitazioni e requisiti:
-
Il nome dell'azienda è obbligatorio.
-
È richiesto almeno un indirizzo, un numero di telefono o l'URL del sito.
-
I numeri di telefono devono avere il formato corretto.
-
Puoi avere fino a 3 numeri di telefono.
-
Non puoi cambiare l'indirizzo in un altro Paese.
-
Google deve essere in grado di trovare l'indirizzo per accettare i dati, pertanto, si consiglia di attenersi alla formattazione esatta degli indirizzi per evitare errori.
-
Google limita il numero di volte in cui puoi aggiornare il tuo profilo aziendale (entro un determinato periodo di tempo): per questo motivo ti consigliamo di limitare il numero di aggiornamenti che apporti. Altrimenti si verificheranno errori nella sincronizzazione dei dati con Google. Una volta superato il limite, non potrai aggiornare il profilo, pertanto ti consigliamo di apportare tutte le modifiche in blocco durante la sincronizzazione
Per sincronizzare la libreria di contenuti con il profilo Google Business:
-
Fare clic Informazioni aziendali.
-
Nel banner, fai clic suConnettiti a GBPper avviare il flusso di consenso OAuth di Google.
-
Una volta completata l'autenticazione, incontrerai una delle due opzioni:
-
Una modalità Google o un menu a discesa con un'opzione per selezionare l'attività commerciale a cui desideri connetterti.
-
Un link a Google con le istruzioni su come creare e richiedere un GBP se non l'hai già fatto.
-
-
In caso di discrepanze tra i dati della Content Library e GBP, scegli la fonte di verità iniziale per sincronizzare i dati estraendoli da un sistema all'altro:
-
Selezionando Google, i dati della Content Library GBP verranno aggiornati. Successivamente, la sincronizzazione predefinita continuerà dalla Content Library a GBP
-
-
Dopo aver collegato GBP, un'indicazione visiva che conferma la sincronizzazione tra Content Library e GBP apparirà in un banner all'interno della Content Library.
Ogni volta che (1) pubblichi il sito, (2) pubblichi la libreria di contenuti o (3) fai clic su Sincronizza con Google, le informazioni aziendali nella Libreria dei contenuti pubblicheranno e invieranno i dati aggiornati al profilo aziendale di Google.
Per impostazione predefinita, l'interruttore che consente la sincronizzazione continua tra Content Library e sistemi GBP è disattivato. Tuttavia, puoi abilitare l'interruttore per sincronizzare i dati ogni dodici ore. Ciò significa che Business Info nella Content Library verrà aggiornato estraendo i dati da Google, sovrascrivendo potenzialmente le modifiche non pubblicate apportate nella
Nota
Le informazioni aziendali verranno pubblicate automaticamente sul live set quando vengono estratte da Google.
Per abilitare la sincronizzazione continua tra la Content Library e Google Business Profile:
Dopo aver collegato la Libreria di contenuti e il profilo aziendale di Google, la Libreria di contenuti mostrerà un banner contenente informazioni importanti, tra cui:
-
Stato della sincronizzazione (ad esempio stato di successo e stato di fallimento)
-
Timestamp dell'ultima sincronizzazione riuscita
-
Link per aprire la console GBP
-
Pulsante per inviare i dati aziendali da Content Library a GBP
-
Tasto peropzioni aggiuntive, tra cui:
-
Estrarre i dati aziendali da GPB alla libreria di contenuti
-
Link all'articolo di supporto
-
Pulsante Impostazioni (ad esempio interruttore di sincronizzazione continua)
-
Disconnetti l'account Google
-
La disconnessione di un account Google disconnetterà GBP dal sito e manterrà i dati esistenti presenti nella Libreria dei contenuti.
[en] You can easily add a 'Book now' button to business mentions in Google Maps and other Google products that allows users to Book an appointment with your business.
[en] To add a Bookings link, first enable Bookings for your site. Then, in the side panel of the editor, click CMS > Business Data > Business Info. Use the Bookings link dropdown menu to select the site page you want users to be directed to.
Il problema è stato causato da una modifica alla sicurezza da parte di Google che abbiamo dovuto rispettare.
Per risolvere il problema:
-
Naviga versomyaccount.google.com/connections.
-
CercaWebsite Builder.
-
Fare clicElimina tutte le connessioni che hai con Website Builder.
-
Torna all'editor e prova a connetterti di nuovo.