Puoi utilizzare Bulk Product Editor per aggiornare in massa i prodotti del tuo negozio. Questo strumento ti consente di modificare più proprietà del prodotto, tra cui nome, SKU, prezzo, scorte, impostazioni di spedizione e varianti di prodotto.
Per accedere al Bulk Product Editor:
-
Fare clic Catalogo per vedere la pagina Prodotti.
-
Puoi abilitare, disabilitare o eliminare istantaneamente i prodotti selezionati, nonché assegnare o rimuovere categorie in blocco in questa pagina.
-
Fare clic Aggiornamento in blocco, quindi fai clic su Modifica tutto. In alternativa, seleziona i prodotti che desideri aggiornare, fai clic su Aggiornamento in blocco, quindi fai clic su Modifica selezionato.
Puoi modificare le seguenti proprietà del prodotto utilizzando Bulk Product Editor:
-
Nome
-
SKU
-
Disponibilità
-
Prezzo
-
Prezzo «Confronta a»
-
Stock
-
Quantità del prodotto quando viene inviata la notifica di esaurimento delle scorte
-
Se il prodotto richiede la spedizione o il ritiro
-
Peso
-
Dimensioni (lunghezza, larghezza e altezza)
Nota
Puoi aggiornare fino a 100 prodotti alla volta utilizzando Bulk Product Editor.
Una volta selezionati i prodotti da modificare e passati alla pagina Bulk Product Editor, una tabella mostra i prodotti (con le relative varianti). I prodotti sono righe della tabella e le proprietà del prodotto sono colonne della tabella.
Seleziona le proprietà che desideri modificare nel menu Colonne a sinistra per aggiungere le colonne corrispondenti alla tabella e deseleziona quelle non necessarie per semplificare la gestione della tabella. È possibile deselezionare tutte le colonne tranne la colonna Nome
Per modificare una proprietà per un particolare prodotto/variante di prodotto:
-
Fai clic sulla cella di questa proprietà nella riga del prodotto/variante del prodotto.
-
Apporta le modifiche necessarie.
-
Fare clic Salva.
I prodotti che hai modificato saranno contrassegnati da un punto finché non salverai le modifiche.
Nota
Puoi modificare le proprietà che non sono ancora disponibili nel Bulk Product Editor quando modifichi i prodotti uno per uno nelle relative pagine dei dettagli del prodotto. Fai clic su Catalogo, Prodotti, quindi fai clic su Modifica prodotto.
È possibile modificare le celle con sfondo bianco nella tabella. Le celle con sfondo grigio non sono disponibili per la modifica.
Fai clic sul nome della colonna per ordinare i prodotti in base a questa proprietà.
Per impostazione predefinita, Colonne il menu è espanso, ma puoi sempre comprimerlo facendo clic su Colonne pulsante per avere più spazio per modificare i tuoi prodotti.
Per navigare nella tabella, puoi fare clic sulla cella desiderata con il cursore o usare la tastiera:
-
Premere Tab per selezionare una cella e passare alla modalità di navigazione tramite tastiera.
-
Usa i tasti freccia (→, ←, ↑ o ↓) per passare alla cella successiva/precedente nella riga/colonna (disponibile dopo aver premuto TAB).
-
Premere Entra per inserire le modifiche nella cella e passare alla cella successiva nella colonna. Puoi anche premere Entra per iniziare a modificare la cella selezionata.
-
Premere Esc per annullare le modifiche in corso nella cella.
Puoi abilitare, disabilitare o eliminare rapidamente i prodotti selezionati senza accedere al Bulk Product Editor. Ad esempio, se desideri nascondere temporaneamente una categoria stagionale o interrompi la vendita di alcune linee di prodotti per sempre e devi eliminare gli articoli
Per aggiornare istantaneamente i prodotti selezionati:
-
Fare clic Catalogo per vedere la pagina Prodotti.
-
Seleziona tutti i prodotti che desideri modificare e fai clic su Aggiornamento in blocco.
-
Nel menu a discesa, seleziona Abilita o disabilita o Elimina selezionati. Se hai selezionato Elimina selezionati, fai clic Sì.
Le modifiche vengono salvate automaticamente.
Puoi assegnare e rimuovere istantaneamente le categorie in blocco per prodotti selezionati. Ad esempio, se desideri creare un nuovo sistema di categorie nel tuo negozio.
Nota
Devi creare almeno una categoria nel tuo negozio (in cima alla categoria predefinita della prima pagina del Negozio) prima che diventi possibile assegnare o rimuovere le categorie.
Per assegnare o rimuovere categorie in blocco:
-
Fare clic Catalogo per vedere la pagina Prodotti.
-
Seleziona tutti i prodotti che desideri modificare, fai clic Aggiornamento in blocco, quindi fai clic su Assegna o rimuovi categorie.
-
Seleziona o deseleziona le categorie nell'elenco.
-
Fare clic Applica.
Le modifiche vengono salvate automaticamente. Le categorie vengono assegnate o rimosse da tutti i prodotti selezionati.