Potresti voler chiudere il tuo negozio in modo permanente o temporaneo per i test.
Per chiudere temporaneamente il negozio:
-
CliccaImpostazioni, fai clicProfilo del negozioe scorri fino alla fine della pagina.
-
Clicca su Chiudi StoreFront per la manutenzione. Dopo aver fatto clic, il tuo negozio verrà chiuso a tutti i visitatori, ma potrai sfogliarlo.
Potresti voler comunque vedere il tuo negozio. Per farlo, inserisci il tuo indirizzo IP nel campo Resta aperto per gli IP (il tuo indirizzo IP attuale è sotto quel campo).
Se hai chiuso il negozio o rimosso il negozio per qualsiasi motivo, le pagine del negozio potrebbero generare messaggi di errore 404 quando gli utenti tentano di accedere al negozio.
Per assicurarti che le pagine del tuo negozio non generino errori 404:
-
Elimina tutte le pagine del negozio dal sito. Per ulteriori informazioni sulla gestione delle pagine, consultaEliminare pagine.
-
Elimina tutti i widget del negozio (ricerca, carrello e così via).
-
Ripubblica il sito per rendere attive le modifiche.