Você pode salvar cópias do seu site chamadas de backups. Os backups permitem que você os restaure a qualquer momento. Embora nosso sistema crie backups automaticamente sempre que um site é publicado, é recomendável criar backups manuais do seu site periodicamente, em vez de depender do sistema de backup automatizado instalado
-
Depois de ficar satisfeito com a aparência do seu site.
-
Depois de concluir uma tarefa difícil (como importar várias imagens, codificar e assim por diante).
-
Antes de adicionar qualquer código personalizado ou fazer grandes mudanças no site.
Há um limite de 50 backups automatizados e 50 backups manuais que podem ser armazenados. novos backups manuais substituem os backups manuais anteriores, portanto, seu backup manual mais antigo é excluído quando você cria um novo. Esse também é o caso dos backups automáticos; o backup automático mais antigo é excluído quando um novo é criado. Os backups automatizados geralmente são excluídos da lista de backups devido à forma como estão estruturados. Se você quiser manter um backup automatizado, basta restaurar para um backup automatizado e criar um backup manual a partir dele.
Os backups automatizados são criados após:
-
Republicação
-
Adicionar ou remover o recurso multilíngue
-
Restaurando um backup
-
Excluindo um site (consulte a Restaurando sites excluídos seção deste artigo para obter mais informações sobre sites excluídos)
-
Acessando o modo de desenvolvedor
-
Redefinindo um site
-
Alterando o layout de um site
Para restaurar a partir de um backup:
-
Clique Backup do site.
-
(Opcional) CliquePré-visualizaçãoao lado da versão de backup que você deseja restaurar. A pré-visualização abrirá em uma nova guia.
Observe que o recurso de backup de visualização prévia não está disponível para sites com third party store instalado.
-
Clique no Restaurar link ao lado do backup que você deseja restaurar.
-
Confirme sua seleção clicando em Restaurar.
O conteúdo do blog é copiado quando o seu site é copiado. Se você restaurar um backup, o blog será o da versão restaurada do site. Observe que você não verá a versão restaurada até que o site restaurado seja publicado. Até lá, o tempo de execução e o editor terão uma aparência diferente, como acontece com qualquer backup de site.
Uma postagem em uma versão restaurada não publicada de um blog não estará ativa até que o site restaurado seja publicado (ao contrário das postagens normais, que não exigem que o site seja publicado novamente para que a postagem seja publicada).
Como sempre, uma nova versão de backup é criada automaticamente ao restaurar uma versão de backup.
Atenção: depois de excluídos, os sites só podem ser restaurados dentro de um período de 30 dias. Depois disso, a restauração não é possível.
Para restaurar um site excluído (deve ser dentro de 30 dias após a exclusão do site), entre em contato com o suporte (Suporte Duda).