O complemento AI Visibility permite que você meça o desempenho da pesquisa de IA, identifique oportunidades de otimização e aplique correções baseadas em IA em sites publicados.
Nota
-
O AI Visibility é um complemento pago, além das assinaturas mensais existentes do plano de conta.
-
Se seu site não estiver publicado, clique em Mostrar dados de amostra no banner superior para ver uma prévia de como os dados de visibilidade do AI são exibidos.
Para ativar o AI Visibility:
-
Abra o painel do seu projeto e clique em Desempenho.
-
Clique Destaques.
-
Clique Obtenha sua pontuação de visibilidade de IA.
Observe que existem vários locais dentro do Desempenho área do painel do projeto onde você pode ativar o AI Visibility. Não importa de qual área você o ativa.
-
No pop-up, preencha os seguintes campos:
-
Nome da marca. Insira o nome da sua marca.
-
País alvo primário. Use o menu suspenso para selecionar o país onde está seu mercado-alvo
-
Cidade. Use o menu suspenso para selecionar até 5 cidades no país selecionado em que sua empresa opera
-
Não é uma empresa de localização física. Marque a caixa de seleção se a empresa não precisar de otimização no nível da cidade.
-
-
Clique Próximo.
-
Opcionalmente, clique em + Adicionar concorrentes. Observe que o AI Visibility verifica automaticamente seu site, pesquisa concorrentes relevantes em suas áreas e os adiciona para você. Mais concorrentes podem ser adicionados manualmente após a ativação, se desejado.
-
Se estiver adicionando concorrentes, insira um nome e URL para cada concorrente.
-
Clique Analise minha visibilidade de IA.
Pode levar vários minutos para coletar e analisar os dados de visibilidade da IA. Quando a verificação do site for concluída, você receberá uma mensagem de sucesso.
Nota
Para desativar o AI Visibility, abra o painel do projeto e clique em Desempenho, expanda o Configurações seção e selecione Configurações adicionais. Na parte inferior da página, no cartão AI Visibility Activation, clique em Desativar.
Observe que a desativação do AI Visibility afeta somente o site específico em que ela foi desativada. Após a desativação, os dados históricos do site são preservados e não excluídos