Sie können benutzerdefinierte gefilterte Ansichten Ihrer Projektliste (früher "Website list") erstellen und speichern, um einfach zuerst auf Ihre wichtigsten Website/Projekte zuzugreifen, ohne jedes Mal manuell Filter auswählen zu müssen. Zum Beispiel können Sie verschiedene Arten von Projekten gruppieren und trennen, wie zum Beispiel Live-Website von Arbeiten in Arbeit und aktive Client-Website aus Vorlagen oder Entwürfen. Außerdem können Sie eine gespeicherte Ansicht als Standardansicht festlegen, sodass sie automatisch das ist, was Sie jedes Mal sehen, wenn Sie sich in Ihr Dashboard einloggen und Ihre Projektliste ansehen.
Hinweis
-
Sie können 20 gefilterte Ansichten speichern. In Zukunft werden wir die Möglichkeit einführen, mehr Ansichten zu speichern.
-
Gespeicherte Ansichten unterstützen derzeit nur Filter, nicht Sortieren und Suchen.
-
Gespeicherte Ansichten sind benutzerspezifisch. Wenn Sie eine Ansicht speichern, können Ihre Mitarbeiter oder Kunden sie nicht anzeigen.
Hinweis
Gespeicherte Ansichten ersetzt das Kontrollkästchen "Filter speichern". Wenn Sie zuvor das Kontrollkästchen "Filter speichern" verwendet haben, wird es als gespeicherter Filter mit dem Titel "Meine gespeicherte Ansicht" hinzugefügt und ist standardmäßig ausgewählt.
So speichern Sie eine Ansicht:
-
Klicken Sie im Dashboard auf Filter.
-
Wählen Sie die gewünschten Filter aus und klicken Sie dann auf + Ansicht speichern.
-
Geben Sie einen Namen für diese Ansicht ein und klicken Sie dann auf Speichern. Beachten Sie, dass die Zeichenbeschränkung 30 beträgt.
Der neue Filter erscheint oben in der Projektliste und im Filtermenü. Zusätzlich erscheint oben in der Liste ein Filter für alle Websites, der es Ihnen ermöglicht, alle Websites schnell anzusehen und alle anderen Filter abzuwählen.
So benennen Sie eine gespeicherte Ansicht um oder löschen sie:
-
Klicken Sie im Dashboard auf das Chevron-Symbol neben der gewünschten Ansicht.
-
Wählen Sie in der Dropdown-Liste entweder Ansicht umbenennen oder Ansicht löschen aus.
-
Wenn Sie die Option Ansicht umbenennen ausgewählt haben, geben Sie einen neuen Namen ein und klicken Sie auf Umbenennen. Wenn Sie das Löschen der Ansicht ausgewählt haben, klicken Sie auf Ja, löschen.