Wenn du deine Website zurücksetzen musst, hast du folgende Möglichkeiten:
-
Fangen Sie von vorne an. Dies wurde früher als „Complete Reset“ bezeichnet und ermöglicht es Ihnen, eine völlig neue Site von Grund auf neu zu erstellen. Behalte dabei Folgendes im Hinterkopf:
-
Das E-Mail-Feld in den Unternehmensinformationen wurde nicht zurückgesetzt. Die E-Mail wird auf der neuen Website beibehalten und in allen Kontaktformular-Widgets verwendet.
-
[en] Start from scratch can switch a site between editor versions on the same site. For example, resetting a Classic Editor site with an Editor 2.0 template converts it to Editor 2.0.
-
Wenn deine Website über einen Shop verfügt, kannst du nur aus Vorlagen mit demselben Shop-Typ auswählen. Es ist wichtig zu beachten, dass die Daten und Konfigurationen Ihres aktuellen Shops durch die neue Shop-Vorlage überschrieben werden. Dies führt zu einem vollständigen Datenverlust aus Ihrem aktuellen Shop
-
Die Seitenstatistiken werden beibehalten und für die neue Website nicht zurückgesetzt.
-
[en] To populate an AI-Ready template with AI-generated content, hover over the template, click Select Template to Restart, then click With AI generation. For the questions and what gets generated, see Populate Template with AI. Available to account owners and team members with the AI Assistant and Reset Site permissions. Clients can’t reset a site with AI generation.
-
-
Behalten Sie Daten und Einstellungen bei. Wechsle das Template auf deiner Website und behalte die vorhandenen Inhalte bei. Speichern Sie den Inhalt, den Sie auf der Website haben, im Content Library(Geschäftsinformationen, Geschäftstext, Geschäftsimage), alle hochgeladenen Seitenbilder,Geschäft und Blog-Inhalte. Diese Option ist ideal für diejenigen, die ihr Seitendesign aktualisieren, aber vorhandene Inhalte und Bilder beibehalten möchten. Mit verbundenen Vorlagen und verbundenen Daten können Sie die Widgets der neuen Website sogar automatisch ausfüllen
Beachten Sie Folgendes:
-
Das Zurücksetzen von Daten und Einstellungen wird nur für denselben Editortyp unterstützt. Wenn deine Website beispielsweise ein klassisches Editor-Template verwendet, kannst du es nicht auf ein Editor 2.0-Template zurücksetzen.
-
Wenn deine Website über einen Shop verfügt, kannst du nur aus Vorlagen mit demselben Shop-Typ auswählen. Ihr vorhandener Shop bleibt intakt, einschließlich Bestellungen, Kundeninformationen und Shop-Einstellungen.
-
Anmerkung
-
Ihr Website-Abonnement wird für Ihre Website bei beiden Arten von Resets gespeichert. Bei beiden Reset-Typen können Sie vorhandene Seiten und Daten, die direkt auf der Website platziert wurden, nicht speichern (zum Beispiel über Widgets oder im Entwicklermodus) oder Optionen für das Theme der Website.
-
[en] The site stays published during the reset. Visitors see the previous version of the site until the new site is published.
-
Wenn du eine hast third party store Wenn du auf Shop-Seiten ein Template ohne Shop auswählst, wird der Shop kaputt gehen und deine Webseitendaten werden nicht gespeichert.
Um eine Website zurückzusetzen:
-
Klicken Sie aufSeite zurücksetzen
-
Wählen Sie die Art des Resets („Von vorne beginnen“ oder „Site-Daten und Einstellungen beibehalten“). Wenn du „Site-Daten und Einstellungen beibehalten“ auswählst, kannst du nur auf eine Vorlage mit demselben Editor-Typ zurücksetzen. Wenn deine Website beispielsweise eine Vorlage im klassischen Editor verwendet, kannst du sie nicht auf eine Editor 2.0-Vorlage zurücksetzen.
Wenn Sie von vorne beginnen möchten (früher „Complete Reset“ genannt), können Sie dies auch über das Dashboard tun:
Sie können den Titel und den Untertitel der Reset Site-Seite ändern, indem Sie die folgenden Selektoren im benutzerdefinierten White-Label-CSS verwenden:
-
.templates-seitentitel
-
.templates-seiten-untertitel
Um CSS hinzuzufügen:
-
Loggen Sie sich in Ihr Konto ein, um auf das zuzugreifen Dashboard.
-
Klicken Sie in der oberen Navigationsleiste aufWeißes Etikett, und klicken Sie dann aufBenutzerdefiniertes Branding.
-
Klicken Sie unter Mit HTML/CSS bearbeiten aufHTML/CSS.
-
Wählen Sie den Tab CSS aus.
-
Geben Sie Ihren Code in das dafür vorgesehene Feld ein.
-
Klicken SieAktualisieren.
-
Klicken Sie auf dem Bildschirm Benutzerdefiniertes Branding aufÄnderungen speichern.