Wenn Sie die Veröffentlichung Ihrer Website rückgängig machen, ist sie nicht mehr öffentlich sichtbar, Sie können jedoch weiterhin Änderungen vornehmen.und die Zahlung für dein Website-Abonnement wird fortgesetzt, sofern du nicht für dein Website-Abonnement die Option Nicht verlängern auswählst. Sie können Ihre Website jederzeit erneut veröffentlichen, um sie live und öffentlich verfügbar zu machen
Warnung
Wenn Sie die Veröffentlichung Ihrer Website rückgängig machen, wird das Abonnement nicht gekündigt.SieheSeitenverwaltung: Abonnement und Löschungwenn Sie Ihre Website vollständig kündigen möchten.
Um die Veröffentlichung deiner Website rückgängig zu machen:
-
Klicken SieDomäne der Website.
-
Klicken SieVeröffentlichung rückgängig machen.
-
einem Popup werden Sie gefragt, ob Sie die Verlängerung Ihres Website-Abonnements beenden möchten. Um sicherzustellen, dass die Zahlung für Ihr Website-Abonnement nicht fortgesetztNicht verlängern.
-