Möglicherweise möchten Sie Ihren Shop dauerhaft oder vorübergehend zu Testzwecken schließen.
Um den Shop vorübergehend zu schließen:
-
Klicken SieEinstellungen, klicken SieProfil speichern, und scrollen Sie zum Ende der Seite.
-
Klicken Sie auf Schließen StoreFront zur Wartung. Nach dem Anklicken wird Ihr Shop für alle Besucher geschlossen, aber Sie können ihn durchstöbern.
Möglicherweise möchten Sie Ihren Shop trotzdem sehen können. Geben Sie dazu Ihre IP-Adresse in das Feld Bleiben Sie offen für die IPs ein (Ihre aktuelle IP-Adresse befindet sich unter diesem Feld).
Wenn Sie Ihren Shop geschlossen oder den Shop aus irgendeinem Grund entfernt haben, können die Shop-Seiten zu 404-Fehlermeldungen führen, wenn Benutzer versuchen, auf den Shop zuzugreifen.
So stellst du sicher, dass deine Shop-Seiten nicht zu 404-Fehlern führen:
-
Lösche alle Shop-Seiten von der Website. Weitere Informationen zur Verwaltung von Seiten finden Sie unterSeiten löschen.
-
Löschen Sie alle Shop-Widgets (Suche, Warenkorb usw.).
-
Veröffentlichen Sie die Website erneut, damit Ihre Änderungen live gehen.