Si anulas la publicación de tu sitio, ya no estará visible públicamente, pero podrás seguir editándolo.y el pago de la suscripción al sitio continuará a menos que selecciones No renovar la suscripción al sitio. Puedes volver a publicar tu sitio en cualquier momento para publicarlo y ponerlo a disposición del público
Aviso
La anulación de la publicación del sitio no cancela la suscripción.ConsulteAdministración del sitio: suscripción y eliminaciónsi desea cancelar su sitio por completo.
Para anular la publicación de tu sitio:
-
Haga clicDominio del sitio.
-
Haga clicAnular la publicación.
-
una ventana emergente que le pregunta si desea dejar de renovar la suscripción al sitio. Para asegurarte de que el pago de la suscripción al sitio no continúeNo renovar.
-
Para retirar la publicación de un proyecto de Vibe:
-
En el espacio de trabajo de Vibe correspondiente a tu proyecto, haz clic en la pestaña Gestionar y, a continuación, en Resumen del proyecto.
-
Haz clic en el icono de los tres puntos situado en la esquina superior derecha de la ficha del proyecto.
-
Selecciona Retirar el proyecto de la publicación.