Es posible que desees cerrar tu tienda de forma permanente o temporal para realizar pruebas.
Para cerrar la tienda temporalmente:
-
Haga clicAjustes, haga clicPerfil de la tienday desplázate hasta el final de la página.
-
Haga clic en Cerrar StoreFront para mantenimiento. Después de hacer clic, tu tienda estará cerrada para todos los visitantes, pero podrás navegar por ella.
Es posible que aún desees poder ver tu tienda. Para ello, introduce tu dirección IP en el campo Permanecer abierto para las direcciones IP (tu dirección IP actual está debajo de ese campo).
Si has cerrado tu tienda o la has retirado por cualquier motivo, las páginas de la tienda pueden generar mensajes de error 404 cuando los usuarios intenten acceder a la tienda.
Para asegurarte de que las páginas de tu tienda no generen errores 404:
-
Elimina todas las páginas de la tienda del sitio. Para obtener más información sobre la administración de páginas, consulteEliminar páginas.
-
Elimina todos los widgets de la tienda (búsqueda, carrito, etc.).
-
Vuelva a publicar el sitio para que los cambios se publiquen.