Site Search 360

Site Search 360 est un puissant moteur de recherche sur site proposé sous la forme d'un widget que vous pouvez facilement personnaliser et faire glisser. Compatible avec les appareils mobiles et axé sur l'accessibilité, cet outil vous permet d'unifier les résultats de votre site, boutique et blog sur une seule et même interface facile à utiliser. Les pages dynamiques sont transformées en entrées distinctes et les résultats sont automatiquement mis à jour pour que les dernières modifications apportées apparaissent sur votre site lorsqu'il est publié.

Votre contenu indexé est structuré de manière automatique pour que vos pages, produits et points de données (comme les prix) soient soigneusement présentés dans des extraits de recherche. Les images, titres et descriptions peuvent être personnalisés pour correspondre à la logique de votre site. Grâce aux contrôles de conception du widget, la fonctionnalité de recherche s'intègre facilement au design de votre site.

Déployez votre fonctionnalité de recherche en l'espace de quelques minutes :

• Dans le panneau latéral, cliquez sur App Store puis ajoutez Site Search 360 à votre site.
  • Cliquez sur Widgets, puis glissez et déposez la barre de recherche à l'endroit que vous souhaitez. Vous pouvez l'intégrer directement à votre menu de navigation.
  • Personnalisez les couleurs, la taille, les icônes et l'espacement.
  • Publiez vos modifications et profitez de votre nouvel outil de recherche.
Remarque

Une fois l'application installée, vous devez publier ou republier le site pour que les résultats de la recherche s'affichent.

Tarification

Plan Description

Gratuit

Explorez

Ce forfait gratuit comprend :

• Jusqu'à 10 pages indexées
  • Jusqu'à 1 000 recherches par mois
  • Mises à jour instantanées lors de chaque republication du site

• Fréquence d'exploration : mensuelle

3 mois d'historique d'analyses

Prise en charge complète du lexique

• Gestion complète des résultats de recherche

• Recherche à facettes et par catégories

• Recherche de contenu sécurisé

• Extraction de la FAQ

• Recherche vocale

• Intégration de Google Analytics

• Logo de Site Search 360

• Aide par e-mail

Columbo

Enquêtez

5 $/mois

• Jusqu'à 200 pages indexées

• Jusqu'à 5 000 recherches par mois

• Mises à jour instantanées lors de chaque republication du site

• Fréquence d'exploration : hebdomadaire

• 3 mois d'historique d'analyses

• Toutes les fonctionnalités GRATUITES du forfait

• Suggestion des recherches populaires

• Indexation de documents PDF, DOC, XLS ou PPT

• Absence du logo de Site Search 360

• Aide par e-mail

Holmes

Trouvez des réponses

30 $/mois

• Jusqu'à 15 000 pages indexées

• Jusqu'à 10 000 recherches par mois

• Mises à jour instantanées lors de chaque republication du site

• Fréquence d'exploration : tous les 3 jours

• 12 mois d'historique d'analyses

• Toutes les fonctionnalités du forfait COLUMBO

• Filtres

• Icône PDF ou première page du document

• Résultats vidéo Youtube

• Absence du logo de Site Search 360

• Assistance par e-mail et chat

Recommandations pour la revente

• Recommandation : ajoutez 100 % de marge

Sur Duda, toutes les images de marque de Site Search 360 seront supprimées pour les utilisateurs du forfait Columbo. En effet, ce forfait est différent de leurs forfaits B2C. Site Search 360 requiert également une configuration personnalisée que vos clients n'utiliseront pas au quotidien. Il n'y a donc aucune raison pour laquelle ils devraient savoir que vous utilisez l'outil Site Search 360 sur votre site, et la concurrence en termes de prix devrait donc être moindre.

Plan Prix public Duda remise Potentiel de profit mensuel
Columbo 9 $ 5 $ 55,56 % 4 $
Holmes 39 $ 30 $ 77,92 % 9 $

Fonctionnalités

Les fonctionnalités intégrées de Site Search 360 incluent :

• des suggestions de recherche pendant la saisie

• un correcteur orthographique

• les requêtes fréquentes

• les recherches récentes

• un tableau de bord d'analyse

Nos analyses de recherche peuvent vous être utiles pour en savoir plus sur les intérêts et le comportement des internautes. Vous pouvez utiliser ces données pour améliorer votre performance de recherche, augmenter votre taux de clics et de conversions ou trouver de nouvelles idées pour votre marketing de contenu.

La prise en charge du lexique en 19 langues est activée par défaut, mais ses fonctionnalités peuvent être enrichies pour inclure un nombre illimité de synonymes, d'hyponymes et d'hyperonymes personnalisés.

Le mappage des requêtes offre un niveau de contrôle sans précédent sur l'expérience de recherche de vos utilisateurs :

• réorganisez et épinglez les meilleurs résultats,

• supprimez les entrées indésirables,

• créez des résultats et des bannières promotionnelles personnalisés,

• redirigez les clients vers les pages dédiées suite à leur utilisation de termes de recherche importants.

Les formats de fichier suivants peuvent être indexés et apparaître dans les résultats de recherche :

• Pages HTML

• PDF

• DOC/DOCX

• XLS/XLSX

• PPT/PPTX

• ODT

• Pages FAQ (pour que toutes les questions et réponses apparaissent séparément)

• Vidéos YouTube

Le robot d'indexation de Site Search 360 peut également indexer du contenu sécurisé et protégé par mot de passe lorsque vous activez les paramètres d'écran de connexion personnalisé.

L'interface de recherche et les commandes des widgets sont traduits automatiquement en anglais, allemand, espagnol, turc, italien, portugais, polonais, français et néerlandais. Ces mêmes langues sont disponibles avec notre fonctionnalité de recherche vocale qui s'active facilement à l'aide d'un bouton.

Questions fréquentes

Comment fonctionne l'indexation ?

Pour que le contenu de votre site puisse être recherché, le robot d'indexation de Site Search 360 doit commencer par l'indexer. Ce dernier indexera par défaut toutes les pages qui figurent sur le plan de votre site. Les pages pour lesquelles l'option Aucun index est activée dans les paramètres SEO n'apparaissent pas sur le plan de votre site et ne seront donc pas visibles dans les résultats de recherche. Toutes les pages de votre site, y compris les pages dynamiques, les documents et les vidéos, sont prises en compte dans la limite de pages imposée par votre forfait.

Que se passe-t-il lorsque j'atteins la limite de pages indexées qui m'est imposée ?

Site Search 360 se rend sur le plan de votre site et sélectionne autant d'URL qu'il vous est permis d'avoir dans le cadre de votre forfait. Si votre nombre de pages dépasse cette limite, certaines d'entre elles n'apparaîtront pas dans vos résultats de recherche. Vous pouvez vérifier le nombre d'URL pouvant être indexé depuis le tableau de bord de l'application.

Puis-je supprimer certaines pages ou certains produits en particulier de mes résultats de recherche ?

Oui, vous pouvez ignorer certaines URL même si l'option Aucun index n'est pas activée. Par exemple, vous pouvez masquer les pages Catégorie et Collection pour que seul le produit final apparaisse dans les résultats de recherche. Pour cela, il vous suffit d'indiquer que ces pages ne doivent pas être indexées en ajoutant des modèles d'URL sur liste noire. Les URL mises sur liste noire ne comptent pas dans la limite de pages indexées autorisée.

Que se passe-t-il si j'ai utilisé l'intégralité de mon volume de recherche mensuel ?

La recherche n'affichera plus de résultat et vous devrez mettre à niveau votre forfait pour restaurer la fonctionnalité sur votre site. Vous recevrez deux e-mails qui vous informeront lorsque votre volume de recherche atteindra 80 % et 100 % afin d'éviter toute mauvaise surprise.

Comment faire fonctionner la recherche sur mobile ?

Passez à l'affichage mobile/tablette depuis le mode d'édition de votre site. Faites glisser le widget Site Search 360 et déposez-le dans votre menu mobile. Vous pouvez alors personnaliser l'espace réservé, les dimensions ou encore les couleurs de votre barre de recherche. La couche de résultats de recherche est entièrement adaptative et prête à l'emploi.

Site Search 360 parcourt le contenu de votre site...

... à la recherche de réponses que l'outil de recherche de produit intégré ne peut pas apporter :

Compatible avec la recherche vocale, le moteur de recherche a été optimisé pour un fonctionnement sur les appareils mobiles :

Les résultats de recherche sont répartis en différents onglets, affichent les points de données relatifs aux prix et font usage du correcteur orthographique :

Aperçu du style des recherches récentes et du widget de recherche (espace réservé, recherche vocale, dimensions, couleurs) :