Si vous dépubliez votre site, il ne sera plus visible publiquement, mais vous pourrez toujours y apporter des modificationset le paiement de votre abonnement au site se poursuivra sauf si vous sélectionnez Ne pas renouveler pour votre abonnement au site. Vous pouvez republier votre site à tout moment pour le mettre en ligne et le rendre accessible au public.
Avertissement
L'annulation de la publication de votre site n'annule pas l'abonnement.VoirGestion du site : abonnement et suppressionsi vous souhaitez annuler complètement votre site.
Pour annuler la publication de votre site :
-
CliquezDomaine du site.
-
CliquezDépublier.
-
Une fenêtre contextuelle s'affiche pour vous demander si vous souhaitez arrêter de renouveler votre abonnement au site. Pour vous assurer que le paiement de votre abonnement au site ne se poursuit pas, sélectionnezNe pas renouveler.
-