Si vous ne voulez plus de store sur votre site, vous pouvez le supprimer directement depuis l’éditeur. Supprimer le store supprime définitivement toutes les données store , y compris le catalogue de produits TU, l’historique des commandes et les données clients. Il n’annule pas et ne modifie pas l’abonnement du site TU.
Prudence
-
Supprimer le store ne signifie pas annuler ni modifier l’abonnement du site TU. La facturation continue normalement. Pour ne plus être facturé, vous devrez gérer séparément les abonnements TU sous Plans & Abonnements (voir Gestion du site : Abonnement et suppression).
-
Il n’y a aucun moyen d’annuler la suppression de la store, y compris en utilisant une sauvegarde et une restauration.
Pour supprimer le store:
-
Dans le panneau latéral, cliquez sur store.
-
En haut, cliquez sur les trois points, puis sur Supprimer store.
-
Pour confirmer, cliquez sur Supprimer store. Après avoir retiré le store, assurez-vous de retirer les widget suivantes sur le site TU :
-
Galerie de produits
-
Panier
-
Recherche boutique
-
Remarque
Si tu republies un site avec une démo store encore attachée, tu seras invité soit à mettre à jour le store , soit à republier avec la démo store telle quelle.