Paperform

Présentation

Paperform est un puissant générateur de formulaires en ligne. Il permet de créer facilement de magnifiques formulaires pour diverses applications. L'intégration permet de créer facilement un formulaire Paperform et de l'intégrer à vos sites Web en tant que widget Duda natif. Vous pouvez générer des formulaires et gérer les réponses directement dans le créateur de site Web. Plus besoin de vous rendre sur d'autres sites.

Acceptez les paiements, programmez des rendez-vous, utilisez des éléments logiques et rédigez de puissants calculs afin de créer des formulaires parfaitement adaptés à vos besoins.

Forfaits et tarification

Deux forfaits Paperform sont disponibles sur la boutique d'applications : Essentials et Pro.

• Essentials (14 jours d'essai gratuit puis 7 $/mois) : ce forfait vous permet de commencer à créer des formulaires Paperform dans les meilleures conditions.
  • Pro (13 $/mois) : le forfait Pro vous offre des fonctionnalités premium telles que la reprise de réponse, ainsi que la prise en charge des calculs, des signatures électroniques, des sélecteurs de couleurs et plus de contrôle sur le design des formulaires.

Recommandations en matière de tarification pour la revente

L'intégration Paperform pour Duda est disponible à deux tarifs :

• 7 $/mois pour le forfait Essentials ; ou 12,50 $/mois pour une souscription directement auprès de Paperform

• 13 $/mois pour le forfait Pro ; ou 32,50 $/mois pour une souscription directement auprès de Paperform

Cela vous offre une marge de 5,50 $ et 19,50 $ par mois que vous pouvez directement revendre à vos clients. Paperform vous permet également d'ajouter de nombreuses autres fonctionnalités.

Si, en tant qu'agence, vous configurez des formulaires complexes, longs et détaillés, il est essentiel que vous facturiez vos clients pour tout temps de gestion supplémentaire.

Prenons l'exemple suivant. Paperform propose des fonctionnalités avancées de calcul. Vous souhaitez peut-être :

• Calculer les coûts d'installation d'un nouveau revêtement au sol. Il peut s'agir d'un tarif au mètre carré, le formulaire invitant à renseigner la taille de la pièce.

• Permettre à des individus de réserver des rendez-vous payants en ligne, dont le tarif peut dépendre de la durée (15, 30 ou 60 minutes).

Ces types d'installations sont complexes et difficiles à réaliser, c'est pourquoi vous devriez facturer vos clients pour l'installation et la maintenance continue de ces outils. Ainsi, le prix réellement facturé pour le service Paperform sera souvent plus élevé, car vous ajoutez de la valeur en configurant et gérant ces formulaires pour vos clients.

Fonctionnalités

Créer un formulaire avec l'application Paperform pour Duda est un vrai jeu d'enfants !

1. Dans le panneau latéral, cliquez sur Boutique d'applications et ajoutez Paperform au site Web.
  2. Cliquez sur Créer un formulaire afin de commencer à générer votre formulaire. Pour plus d'informations sur la création de formulaires, consultez le guide Getting Started (Premiers pas).
  3. Dans l'éditeur Paperform, cliquez sur l'onglet Ajouter au site et copiez l'ID du formulaire.
  4. Sur le créateur de site, dans le panneau latéral, cliquez sur Widgets et faites défiler jusqu'à Paperform. Déposez le widget sur la page, là où vous souhaitez voir apparaître le formulaire.
  5. Dans la configuration du widget, collez l'ID du formulaire que vous avez copié dans l'onglet Ajouter au site.
  6. C'est terminé ! Votre formulaire apparaîtra en ligne sur la page. Vous pouvez aussi configurer le widget en tant que bouton contextuel depuis le panneau de configuration.

Vous savez désormais créer un formulaire : découvrez maintenant toutes les puissantes fonctionnalités disponibles sur Paperform.

Réception de paiements

Paperform prend en charge la réception de paiements avec Stripe, Braintree, PayPal Business et Square. Stripe et Braintree vous permettent également de créer des paiements récurrents. Grâce aux types de questions natifs, comme un champ Produits avec une gestion automatique des stocks, vous pouvez même utiliser Paperform pour les stores.

Utilisation d'une logique

Utilisez une logique pour afficher et masquer des questions, des pages ou des groupes de contenu sur vos formulaires en fonction des réponses des participants. La logique peut même être utilisée pour contrôler la page de fin à afficher, déterminer l'envoi d'un e-mail ou l'utilisation d'une intégration directe (p. ex., l'ajout d'une ligne à une feuille de calcul Google).

Programmation de rendez-vous

Le champ Rendez-vous facilite la connexion d'un agenda Google à votre formulaire et la gestion de la disponibilité pour les réunions. Créez automatiquement de nouveaux événements d'envoi de formulaires sur votre agenda.

Plus de 20 types de questions

Tous les types de questions standard et bien plus.

PDF personnalisés

Générez vos propres PDF pour l'envoi de formulaires.

Intégration de vos applications

Avec plus de 20 intégrations directes et la prise en charge de plus de 2 000 applications via Zapier ou Integromat, obtenez des réponses là où vous en avez besoin.

Questions fréquentes

Ressources supplémentaires

Pour plus d'informations, rendez-vous sur le centre d'aide de Paperform ou contactez le service d'assistance à l'adresse support@paperform.co.