Tableaux comparatifs Common Ninja

Grâce aux tableaux comparatifs Common Ninja, vous pouvez créer et personnaliser de nombreux graphiques de comparaison de produits, de services ou de fonctionnalités, afin de les afficher sur votre site Web.

Le fait de pouvoir comparer différentes offres et possibilités est l'une des actions les plus importantes que réalisent les utilisateurs lorsqu'ils naviguent sur le Web. Un tableau comparatif permet de comparer en un clin d'œil les fonctionnalités et caractéristiques proposées.

Aidez vos clients à prendre des décisions informées grâce à un affichage interactif qui compare les produits, leurs fonctionnalités, leur prix et bien plus.

Tarification

Plan Prix Description
Free
0 $/mois

Vues : 300

Tableaux : 2

Lignes par tableau : 6

Basic
4,49 $/mois

Vues : 2 000

Tableaux : 20

Lignes par tableau : 10

Pro
7,99 $/mois

Vues : 100 000

Tableaux : 100

Lignes par tableau : 50

Business
14,99 $/mois

Vues : 3 millions

Tableaux : 1 000

Lignes par tableau : 250

Recommandations en matière de tarification pour la revente

Le tarif mensuel du plug-in indiqué sur l'App Store est le même que celui proposé sur le site de Common Ninja. Il est fortement recommandé aux agences et professionnels du Web de facturer des frais supplémentaires à leurs clients pour les services de design, de personnalisation et de modification de contenu, et d'inclure le coût de l'abonnement dans le tarif mensuel.

Fonctionnalités

Fonctionnalité gratuit BASIQUE Pro Entreprise
Types de cellules
Texte libre
Bouton
Fonctionnalité
Vide
Évaluation
Bouton PayPal
Indications
Fonctionnalités
Colonnes fixes
En-têtes « sticky »
Tri
Recherche
Pagination
CSS personnalisé
Importation de fichiers .csv
Ajouter des images
Styles premium
Couleurs personnalisées
Suppression du logo

Une multitude de modèles de qualité

Choisissez parmi de nombreux modèles de design afin d'habiller votre tableau comparatif et le mettre en valeur.

Types de cellules personnalisés

Optez pour des cellules personnalisées en fonction de vos besoins : les types de cellules Rating Stars (Notations par étoile) et Feature Availability (Disponibilité de la fonctionnalité) vous permettent de créer une comparaison efficace pour vos clients. Vous pouvez également utiliser dans votre tableau un bouton d'appel à l'action afin d'augmenter les conversions.

Créez facilement des tableaux comparatifs interactifs à partir d'un fichier CSV

Le plug-in de tableau comparatif est doté d'une fantastique fonctionnalité d'importation de fichiers CSV afin de créer de magnifiques affichages. Un véritable gain de temps pour vous et vos clients. Plutôt que de saisir manuellement les données, importez un fichier CSV à chaque modification et laissez le plug-in se charger du reste.

Des options de design infinies

Vous pouvez personnaliser un large éventail d'options pour refléter l'esthétique de votre store. Modifiez par exemple les couleurs des éléments, mettez des images en ligne et ajoutez du code CSS personnalisé.

Questions fréquentes

Ressources supplémentaires

Pour une aide et des ressources supplémentaires :