Gli abbonamenti agli account, disponibili su base mensile o annuale, definiscono il livello di accesso alle funzionalità del sistema e il numero di siti inclusi. Una volta acquistati, hai la possibilità di effettuare il downgrade, annullare o modificare il ciclo di fatturazione, consentendoti di passare dal piano mensile a quello annuale in qualsiasi momento
Nota
Queste istruzioni sono rilevanti solo per gli utenti del piano Basic/Team/Agency/White Label.
Questa azione può essere completata solo dal proprietario dell'account; i membri del team e dello staff non hanno questa opzione.
Per visualizzare il piano del tuo account:
-
Dalla dashboard, fai clic sul tuo avatar nell'angolo in alto a destra.
-
Seleziona Fatturazione.
-
Nel pannello laterale sotto Fatturazione, fai clic Piani e abbonamenti.
-
Sul Panoramica dell'account scheda, puoi visualizzare il tipo di piano, lo stato, la data di rinnovo, il numero di siti, il numero di app e i crediti del sito.
Se sei un nuovo utente Duda con un piano di prova, devi selezionare un piano di account al termine del periodo di prova.
Per creare un nuovo piano di account:
-
Apri la dashboard del tuo account e fai clic sul tuo avatar nell'angolo in alto a destra.
-
Seleziona Fatturazione.
-
Nel pannello laterale sotto Fatturazione, fai clic Piani e abbonamenti.
-
Sono disponibili diversi pulsanti in cui è possibile avviare un nuovo piano di account. Fai clicScegli il piano sulla scheda del piano Il tuo account, nel pannello laterale o nella tabella degli abbonamenti.
-
Clicca Scegli il piano per selezionare il piano desiderato (Basic, Team, Agency o White label).
-
Compila i campi nelle sezioni Metodo di pagamento e Informazioni di fatturazione. Quindi, fai clic Acquisto completo. Una volta elaborato l'acquisto, puoi fare clic su Chiudi.
Ti verrà inviata una ricevuta via email.
Un coupon può essere applicato all'acquisto iniziale di un piano o all'aggiornamento.
-
Seleziona il tipo di piano specificato dal coupon (ad esempio, Agenzia o White Label). Se non è specificato, seleziona il piano desiderato.
-
Seleziona il tipo di abbonamento specificato dal coupon: mensile o annuale. Se non è specificato, seleziona
-
Inserisci il codice nel campo Coupon, quindi fai clic su Applica.
-
Quando vedi la variazione del prezzo, fai clic su Acquista.
Nota
I coupon possono essere unici e possono avere termini e restrizioni di utilizzo specifici. Consulta i dettagli e i termini e le condizioni del coupon per capire a cosa può essere applicato prima dell'uso.
Questa azione può essere completata solo dal proprietario dell'account; i membri del team e dello staff non hanno questa opzione.
Il mio codice promozionale verrà applicato ai rinnovi futuri?
Lo sconto promozionale offerto (a meno che non sia indicato nei termini e condizioni) è valido solo per il primo anno dall'acquisto. Se si tratta di un rinnovo, verrà rinnovato al prezzo pieno alla data di rinnovo
Ho selezionato per sbaglio Acquisto prima di applicare il coupon. C'è qualcosa che si può fare?
Saremo lieti di darci un'occhiata. Invia un ticket al nostro team addetto alla fatturazione tramite il nostro chat bot (vedi Assistenza Duda).
Puoi aggiornare il piano del tuo account in qualsiasi momento del ciclo di fatturazione. Questa azione può essere completata solo dal proprietario dell'account; i membri del team e dello staff non hanno questa opzione
Per aggiornare un piano di account esistente:
-
Apri la dashboard del tuo account e fai clic sul tuo avatar nell'angolo in alto a destra.
-
Seleziona Fatturazione.
-
Nel pannello laterale sotto Fatturazione, fai clic Piani e abbonamenti.
-
CliccaAggiornamento sul Panoramica dell'account carta.
-
CliccaScegli il pianoper il piano a cui desideri effettuare l'upgrade.
-
Controlla gli addebiti, incluso il saldo residuo del piano corrente, se applicabile, quindi fai clic su Acquisto completo.
Il nuovo piano dell'account entrerà in vigore al termine del ciclo di fatturazione corrente.
Per effettuare il downgrade del piano del tuo account:
-
Apri la dashboard del tuo account e fai clic sul tuo avatar nell'angolo in alto a destra.
-
Seleziona Fatturazione.
-
Nel pannello laterale sotto Fatturazione, fai clic Piani e abbonamenti.
-
Fai clic sull'icona con i tre puntini Panoramica dell'account carta e seleziona Cambia piano.
-
CliccaScegli il pianoper il piano a cui desideri effettuare il downgrade, quindi seleziona il ciclo di fatturazione e fai clic Seleziona e continua.
-
CliccaConferma modifica.
-
CliccaChiudi.
Il nuovo piano dell'account entrerà in vigore al termine del ciclo di fatturazione corrente. Nella scheda panoramica dell'account, lo stato cambierà Imposta su Downgrade.
Se cambi idea e non desideri effettuare il downgrade del piano del tuo account, è facile annullarlo.
Per annullare il downgrade di un piano di account pianificato:
-
Apri la dashboard del tuo account e fai clic sul tuo avatar nell'angolo in alto a destra.
-
Seleziona Fatturazione.
-
Nel pannello laterale sotto Fatturazione, fai clic Piani e abbonamenti.
-
Sul Panoramica dell'account carta, fai clic sull'icona a tre punti e seleziona Annulla il downgrade.
-
Clicca Annulla la modifica del piano.
Puoi modificare il ciclo di fatturazione tra mensile e annuale.
Per modificare il ciclo di fatturazione:
-
Apri la dashboard del tuo account e fai clic sul tuo avatar nell'angolo in alto a destra.
-
Seleziona Fatturazione.
-
Nel pannello laterale sotto Fatturazione, fai clic Piani e abbonamenti.
-
Fai clic sull'icona con i tre puntini Panoramica dell'account carta e seleziona Modifica il ciclo di fatturazione.
-
Rivedi le modifiche, quindi fai clic su Conferma modifica e Chiudi.
Per annullare una modifica del ciclo di fatturazione:
-
Apri la dashboard del tuo account e fai clic sul tuo avatar nell'angolo in alto a destra.
-
Seleziona Fatturazione.
-
Nel pannello laterale sotto Fatturazione, fai clic Piani e abbonamenti.
-
Nella scheda Panoramica dell'account, fai clic sull'icona a tre punti e seleziona Annulla la modifica pianificata.
-
Clicca Annulla la modifica del piano.
disattivazione del rinnovo automatico comporta l'annullamento del piano dell'account alla fine del ciclo di fatturazione. Per il resto del ciclo di fatturazione, avrai comunque accesso a tutte le funzionalità del piano e tutti i siti e gli abbonamenti
Nota
Se hai pianificato un upgrade o un downgrade del piano, la modifica del piano verrà annullata disattivando il rinnovo automatico. Se riattivi il rinnovo automatico prima della data di fatturazione, devi richiedere nuovamente la
Per disattivare il rinnovo automatico (annullare) il piano del tuo account:
-
Apri la dashboard del tuo account e fai clic sul tuo avatar nell'angolo in alto a destra.
-
Seleziona Fatturazione.
-
Nel pannello laterale sotto Fatturazione, fai clic Piani e abbonamenti.
-
Nel Panoramica dell'account sezione, fai clic sull'icona a tre punti e seleziona Disattiva il rinnovo automatico.
-
Controlla l'elenco delle azioni che si verificano quando disattivi il rinnovo automatico per il piano del tuo account. Utilizza il menu a discesa per selezionare il motivo della disattivazione del rinnovo automatico, lascia un commento opzionale,Disattiva il rinnovo automatico dell'account. Quindi, nel popup,Disattiva il rinnovo automatico.
Se riattivi il rinnovo automatico per il piano del tuo account, viene mantenuta la stessa data di fatturazione.
Nota
[en] Canceling your account plan doesn't delete your account. To delete your account, the account owner can submit an Accounts & Billing ticket through the support chat bot (see Duda Support). When the chat opens, select Account & Billing.
Se la tua carta di credito è scaduta o non ci sono fondi sufficienti nell'account che stai addebitando, vedrai un messaggio di errore nella dashboard che ti informa che la fatturazione non è riuscita e un pulsante per aggiornare i dati di fatturazione.
Per aggiornare o modificare la tua carta di credito, consultaAggiorna la carta di credito.
Nota
Queste istruzioni sono rilevanti solo per gli account SMB.
Questa azione può essere completata solo dal proprietario dell'account; i membri del team e dello staff non hanno questa opzione.
Al momento non è disponibile un modo per cancellare ed eliminare l'intero account. Tuttavia, puoi:
-
Elimina tutti i siti del tuo account.
-
Cambia l'email del tuo account
Non ci sono costi associati all'avere un account. Finché tutti i siti vengono cancellati e non vengono pubblicati, non ti verrà addebitato alcun costo. Controlla la fattura per confermare che al momento non ti viene addebitato un piano di
[en] To delete your account, or if you have any questions, the account owner can submit a billing ticket through the support chat bot (see Duda Support). When the chat opens, select Account & Billing.