Puoi salvare delle copie del tuo sito chiamate backup. I backup consentono di ripristinarli in qualsiasi momento. Sebbene il nostro sistema crei automaticamente dei backup ogni volta che un sito viene pubblicato, si consiglia di creare periodicamente backup manuali del sito invece di affidarsi al sistema di backup automatico in
-
Dopo che sei soddisfatto dell'aspetto del tuo sito.
-
Dopo aver completato un'operazione difficile (come l'importazione di diverse immagini, la codifica e così via).
-
Prima di aggiungere codice personalizzato o apportare modifiche importanti al sito.
È possibile archiviare un limite di 50 backup automatici e 50 backup manuali. nuovi backup manuali sostituiscono i backup manuali precedenti, pertanto il primo backup manuale viene eliminato quando ne crei uno nuovo. Questo vale anche per i backup automatici: il primo backup automatico viene eliminato quando ne viene creato uno nuovo. I backup automatici vengono eliminati dall'elenco dei backup spesso a causa della sua struttura. Se si desidera mantenere un backup automatico, è sufficiente eseguire il ripristino su un backup automatico e quindi creare un backup manuale a partire da tale backup
I backup automatici vengono creati dopo:
-
Ripubblicazione
-
Aggiungere o rimuovere la funzionalità multilingue
-
Ripristino di un backup
-
Eliminazione di un sito (vedi Ripristino di siti eliminati sezione di questo articolo per ulteriori informazioni sui siti eliminati)
-
Accesso alla modalità sviluppatore
-
Reimpostazione di un sito
-
Modificare il layout di un sito
Per eseguire il ripristino da un backup:
-
Fare clic Backup del sito.
-
(Facoltativo) Fai clicAnteprimaaccanto alla versione di backup che desideri ripristinare. L'anteprima si aprirà in una nuova scheda.
Tieni presente che la funzionalità di backup in anteprima non è disponibile per i siti con third party store installato.
-
Fai clic su Ripristina link accanto al backup che desideri ripristinare.
-
Conferma la selezione facendo clic Ripristina.
Viene eseguito il backup del contenuto del blog quando viene eseguito il backup del sito. Se ripristini un backup, il blog sarà quello nella versione ripristinata del sito. Tieni presente che non vedrai la versione ripristinata finché il sito ripristinato non sarà pubblicato. Fino ad allora, il tempo di esecuzione e l'editor avranno un aspetto diverso, come per qualsiasi backup del sito.
Un post su una versione ripristinata non pubblicata di un blog non sarà attivo fino alla pubblicazione del sito ripristinato (a differenza dei post normali, che non richiedono la pubblicazione di nuovo del sito per essere pubblicati).
Come sempre, una nuova versione di backup viene creata automaticamente quando si ripristina una versione di backup.
Attenzione: una volta eliminati, i siti possono essere ripristinati solo entro un periodo di 30 giorni. Dopodiché, il ripristino non è possibile.
Per ripristinare un sito eliminato (deve avvenire entro 30 giorni dall'eliminazione del sito), contatta l'assistenza (Assistenza Duda).