La maggior parte delle opzioni generali per il tuo sito sono disponibili nella Impostazioni area dell'editor. Per accedere all'area delle impostazioni, nel pannello laterale fai clic Altro, quindi seleziona Impostazioni. Da qui, puoi eseguire il backup del tuo sito, modificarne le impostazioni e altro ancora.
Le icone della schermata iniziale, le icone di condivisione, le favicon e le immagini di avvio ti consentono di personalizzare, personalizzare e perfezionare l'esperienza dell'utente sul sito e di rendere più facile per un utente scegliere il tuo sito da una serie di schede o collegamenti nella schermata iniziale. Per ulteriori informazioni, consulta Icone del sito.
L'URL del sito è il modo in cui i visitatori vedono il tuo sito. Ti viene assegnato un URL pubblico predefinito finché non decidi di aggiungere il tuo dominio.
Per impostazione predefinita, quando il sito non è pubblicato, le impostazioni sono per lo più disattivate. Pubblica il tuo sito per visualizzare altre impostazioni, ad esempio la possibilità di modificare l'URL del sito
Per ulteriori informazioni sulla pubblicazione del sito e sulla pubblicazione, consulta Rendi attivo il tuo sito.
Questa anteprima mostra il tuo sito, comprese le modifiche non pubblicate, così come appare nell'editor. L'anteprima del sito è un ottimo modo per condividere il tuo lavoro con altri e visualizzare in anteprima il tuo sito su più dispositivi prima del lancio
Per ottenere l'URL del sito per la condivisione, fai clic su Copia accanto all'URL di anteprima
Quando si annulla la pubblicazione di un sito, questo non è più visibile online e gli utenti non possono accedervi finché non viene ripubblicato. L'annullamento della pubblicazione non influisce sulla fatturazione dell'abbonamento al sito
Per annullare la pubblicazione del sito, fai clic su Annulla la pubblicazione.
Site SSL è il luogo in cui puoi configurare una connessione HTTPS protetta per il tuo sito. L'HTTPS è ottimo per potenziare il tuo SEO e per dare fiducia ai visitatori quando visitano le tue pagine
Questa soluzione sfrutta il progetto Let's Encrypt, un'autorità di certificazione open source che fornisce certificati gratuiti. Questa soluzione richiede che tu abbia un dominio indirizzato correttamente al tuo sito
Per attivare SSL:
-
Pubblica il tuo sito.
-
Attiva SSL.
Per ulteriori informazioni su SSL, consulta SSL (HTTPS).
Per consentire l'incorporamento del tuo sito in un iframe su un altro sito, fai clic su Consenti il caricamento del sito in un iframe attiva.
Per ulteriori informazioni, vedere Carica il sito in un iFrame.
L'aggiunta di Google Analytics al tuo sito ti consente di ottenere informazioni approfondite sui tuoi clienti e utenti tramite la dashboard di Google Analytics.
Per installare Google Analytics, devi prima configurare Google Analytics su La piattaforma di Google . Dopo averlo fatto, ottieni il tuo ID di tracciamento e inseriscilo nella scheda Google Analytics. Per ulteriori informazioni, consulta Integrazione con Google Analytics.
Nota
Offriamo un'integrazione nativa in Google Analytics, tuttavia il tuo sito web non caricherà Google Analytics a meno che tu non configuri l'integrazione con il tuo ID Google Analytics.
La funzione di reindirizzamento URL ti consente di reindirizzare URL specifici del tuo sito a pagine specifiche. Per ulteriori informazioni, consulta Reindirizzamenti URL.
L'header HTML è una posizione in cui puoi aggiungere script personalizzati, meta tag e altri pezzi di codice che appartengono alla <head>sezione del tuo sito. Per ulteriori informazioni HTML dell'intestazione.
Solo determinati tipi di codice possono essere inseriti nell'header HTML. Il codice errato verrà rimosso.
Avvertimento
Le app di gestione del consenso non sono in grado di impedire l'esecuzione del codice prima del consenso quando il codice viene inserito nell'intestazione HTML. Questo perché Duda ottimizza la struttura e l'ordine di caricamento dei contenuti, in base alle best practice relative alle prestazioni del sito. Inseriamo script e banner CMP più in basso nella pagina, per migliorare le prestazioni dei contenuti primari. Per questo motivo, si consiglia di inserire del codice nel testo quando si utilizza un'app per la gestione
Crea un backup del tuo sito su cui puoi ripristinare in qualsiasi momento. Ciò consente di annullare le modifiche o ripristinare gli errori critici commessi sul sito
Per creare un backup, nel pannello laterale, fai clic su Altro, quindi fai clic su Impostazioni, quindi fai clic su Backup del sito scheda. Nome della nuova versione campo, digita un nuovo nome di versione per il backup e fai clic su Salva.
Per ulteriori informazioni sui backup dei siti, Siti di backup.
Se stai creando un sito in una lingua diversa dall'inglese, la funzione Lingua del sito ti consente di tradurre determinati elementi nella lingua di destinazione. Per ulteriori informazioni, consulta Imposta una lingua predefinita per il sito.
Con l'aiuto della pagina Impostazioni sulla privacy, puoi assicurarti che i tuoi utenti siano ben informati sul tipo di dati e informazioni sui cookie raccolti quando visitano la tua pagina. Gli strumenti principali che puoi abilitare nelle Impostazioni sulla privacy sono la pagina sulla privacy e la notifica dei cookie. Per ulteriori informazioni, consulta Impostazioni sulla privacy.
Personalizza la pagina 404 per il tuo sito. La pagina 404 viene utilizzata nel caso in cui venga inserito un URL non valido o irraggiungibile come collegamento interno del dominio del sito, ovvero al posto di qualsiasi pagina che non può essere visualizzata. Se un visitatore del sito tenta di accedere a una pagina inesistente sul tuo sito, vedrà la tua pagina 404 personalizzata anziché la pagina 404 generica fornita per impostazione predefinita
Nota
Per nascondere il piè di pagina nella pagina 404, devi accedere alla modalità sviluppatore e aggiungere codice personalizzato. Per accedere alla modalità sviluppatore, fai clic sul menu a forma di hamburger nell'editor e Modalità Dev . Cerca la pagina 404, quindi fai clic page.css. Per ulteriori informazioni, consultare Modalità sviluppatore sezione nel nostro articolo sul codice personalizzato.
Per personalizzare la pagina 404:
-
Fare clic Pagina 404.
-
Fare clic Personalizza pagina. La pagina 404 non verrà visualizzata nel menu Pagine o nel menu a discesa Pagine in alto a sinistra dell'editor
-
La modifica della pagina 404 è simile alla modifica di qualsiasi altra pagina del sito. Puoi trascinare qualsiasi widget o sezione e modificare contenuti e design. Tuttavia, per tornare al resto del sito, devi tornare alla Home page dal menu a discesa delle pagine nella parte superiore della
-
Per visualizzare l'anteprima della pagina 404, fai clic su Pagina di anteprima. Puoi sempre tornare alla pagina 404 originale facendo clic Torna alla pagina originale.
Nota quanto segue:
-
I clienti devono disporre di funzionalità di modifica complete per modificare la pagina 404.
-
Per i siti multilingue, la pagina 404 sarà la stessa in tutte le lingue e potrà essere personalizzata solo nella lingua predefinita del sito.
-
Lo sfondo della pagina può essere modificato solo utilizzando Sfondo per tutti nelle Impostazioni globali perché non è una singola pagina.