Se annulli la pubblicazione del tuo sito, questo non sarà più visibile pubblicamente, ma potrai comunque apportare modifichee il pagamento dell'abbonamento al sito continuerà a meno che non selezioni Non rinnovare per l'abbonamento al sito. Puoi ripubblicare il tuo sito in qualsiasi momento per renderlo attivo e disponibile al pubblico
Avvertimento
L'annullamento della pubblicazione del sito non comporta l'annullamento dell'abbonamento.VediGestione del sito: sottoscrizione ed eliminazionese desideri cancellare completamente il tuo sito.
Per annullare la pubblicazione del sito:
-
Fare clicDominio del sito.
-
Fare clicAnnulla pubblicazione.
-
Viene visualizzato un popup che chiede se desideri interrompere il rinnovo dell'abbonamento al sito. Per assicurarti che il pagamento dell'abbonamento al sito non continuiNon rinnovare.
-