Se non vuoi più avere uno store sul tuo sito, puoi rimuoverlo direttamente dall'editor. Rimuovere il store elimina definitivamente tutti i dati store , inclusi il catalogo dei prodotti, la cronologia degli ordini e i dati dei clienti. Non annulla né cambia l'abbonamento del tuo sito.
Attenzione
-
Rimuovere lo store non annulla né modifica l'abbonamento del tuo sito. La fatturazione continua normalmente. Per evitare di essere addebitati, dovrai gestire separatamente il tuo abbonamento sotto Piani e Abbonamenti (vedi Gestione del Sito: Abbonamento e Cancellazione).
-
Non c'è modo di annullare la rimozione dello store, incluso l'uso di un backup e del ripristino.
Per rimuovere il store:
-
Nel pannello laterale, clicca store.
-
In alto, clicca sui tre puntini e poi clicca su Rimuovi store.
-
Per confermare, clicca su Rimuovi store. Dopo aver rimosso lo store, assicurati di rimuovere i seguenti widget dal tuo sito:
-
Galleria dei prodotti
-
Carrello acquisti
-
Ricerca nel negozio
-
Nota
Se ripubblichi un sito con un demo store ancora collegato, ti verrà chiesto di aggiornare lo store o di ripubblicare con il demo store così com'è.