Per i negozi collegati a Facebook, dopo il 28 febbraio 2021, sarà necessario ristabilire la connessione per mantenere la sincronizzazione del catalogo. Se non ricolleghi il tuo negozio su Facebook, il negozio continuerà a funzionare, ma la sincronizzazione del catalogo verrà interrotta e i prodotti non verranno aggiornati dopo il 28 febbraio 2021
Per ricollegare Facebook al tuo negozio:
-
Nel pannello laterale, fai clic suFacebook.
-
CliccaDisconnetti la pagina.
-
Fare clicConnettiti per aprire il tuo Facebook Shop.
La connessione a Facebook verrà aggiornata e la sincronizzazione del catalogo continuerà a funzionare dopo il 28 febbraio 2021. La riconnessione non modifica alcuna impostazione e i tuoi dati rimangono intatti. Tuttavia, ti consigliamo di verificare se la sincronizzazione del catalogo funziona correttamente dopo la riconnessione. Per verificare che la sincronizzazione modifichi i dati del prodotto, fai clic sul pulsante Sincronizza prodotti nella pagina Vendi su Facebook e controlla se il prodotto nel catalogo di Facebook è aggiornato
Cosa succede se la pagina Facebook non viene ricollegata?
Il tuo Facebook Shop continuerà a funzionare, ma la sincronizzazione del catalogo verrà interrotta e i prodotti non verranno aggiornati su Facebook dopo il 28 febbraio 2021 se la pagina Facebook non viene ricollegata.