Sono in arrivo degli aggiornamenti entusiasmanti nel portale dell'assistenza di Duda, tra cui un design interamente nuovo. Rimani sintonizzato per tutte le novità.

Mega Menu

Mega Menu fornisce una soluzione efficace per la creazione, la progettazione e l'ottimizzazione della navigazione sul tuo sito. L'integrazione offre un'interfaccia intuitiva dotata di vari componenti e opzioni, per regalare un'esperienza di navigazione unica ai visitatori del tuo sito. Una navigazione del sito ben progettata invoglierà i visitatori a interagire con esso e a visitare altre pagine.

Listino prezzi

Mega Menu è gratuito e disponibile solo tramite App Store.

Consigli sul prezzo di vendita

Mega Menu è disponibile solo tramite App Store. Consigliamo ai professionisti e alle agenzie web di addebitare al cliente le spese di progettazione, personalizzazione e editing dei contenuti nella propria tariffa mensile.

Caratteristiche

Generatore di layout intuitivo

I componenti forniti da Mega Menu si possono configurare e personalizzare facilmente. Con un'anteprima dal vivo, puoi visualizzare il tuo menu in tempo reale mentre lo crei. Inoltre, è possibile riorganizzare le voci di menu trascinandole nel punto corretto.

Componenti mix and match

Per rendere il tuo menu ancora più attraente per i visitatori del sito, puoi mescolare e combinare diversi componenti al suo interno. È possibile aggiungere diversi componenti, da semplici campi testo ai player video.

Opzioni flessibili di progettazione e layout

Mega Menu offre orientamento verticale e orizzontale per i componenti del tuo menu, e opzioni di progettazione versatili come l'aggiunta di un'immagine di sfondo per la navigazione.

Reattività di desktop e tablet

Che sia visualizzato su uno schermo da 27 pollici o da 10 pollici, Mega Menu si adatta sempre perfettamente per offrire ai visitatori del sito un'esperienza di navigazione di grande reattività.

Domande comuni

Che cos'è un Mega Menu?

Un Mega Menu è un tipo di navigazione pensato per organizzare e ottimizzare un lungo elenco di voci di menu da presentare ai visitatori del sito.

Qual è la differenza fra Mega Menu e navigazione tradizionale?

La navigazione tradizionale mostra solo i campi di testo, mentre i menu secondari vengono elencati verticalmente, senza l'opzione di raggruppamento delle voci secondarie. Con Mega Menu, puoi aumentare il numero dei tuoi articoli del menu e aggiungere componenti aggiuntivi come video, immagini e icone dei social media.

Quali componenti sono disponibili su Mega Menu?

Quando costruisci il tuo Mega Menu, puoi mescolare e combinare i componenti. Quelli tradizionali sono: testo, pulsanti, icone, immagini e video, ma ce ne sono di ancora più funzionali, come le informazioni di contatto e le icone dei social media.

Posso utilizzare un link relativo ed esterno?

Sì, puoi usare sia link relativi che esterni. Quando si utilizza un link relativo (come /casa), Mega Menu comprenderà automaticamente che stai utilizzando questo tipo di collegamento e darà la precedenza al dominio del sito. In presenza di link esterni (come https://google.com), Mega Menu ti avviserà e ometterà la precedenza al dominio del sito.

Mega Menu supporta i dispositivi mobili?

Sfortunatamente no. Mega Menu è troppo complesso per essere mostrato sui dispositivi mobili. Sarà necessario utilizzare il menu tradizionale sul sito mobile.

Quanto è reattivo Mega Menu?

Risponde su entrambi gli schermi o fra tablet e schermo di varie dimensioni.

Posso richiedere la personalizzazione di una funzionalità?

Sì. Inviaci il tuo feedback tramite la scheda contanti all'interno dell'app.

Come si inviano i bug?

Puoi scriverci all'indirizzo dev@thecamel.co. Se già possiedi un utente app, puoi inviare il tuo feedback tramite la scheda Contatti presente all'interno dell'app, oppure chattare direttamente con noi su Facebook Messenger.

Risorse aggiuntive