Você pode criar e salvar visualizações filtradas personalizadas da sua lista de projetos (anteriormente chamada de "lista de sites") para acessar facilmente seus sites/projetos mais importantes primeiro, sem precisar selecionar filtros manualmente todas as vezes. Por exemplo, você pode agrupar e separar diferentes tipos de projetos, como sites ativos de projetos em andamento e sites de clientes ativos de modelos ou rascunhos. Além disso, você pode definir uma visualização salva como a Visualização Padrão, para que seja essa a visualização que você verá automaticamente sempre que acessar seu painel e visualizar sua lista de projetos.
Nota
-
Você pode salvar 20 visualizações filtradas. No futuro, lançaremos a capacidade de salvar mais visualizações.
-
No momento, as visualizações salvas só aceitam filtros, não classificar ou pesquisar.
-
As visualizações salvas são específicas para o usuário. Se você salvar uma visualização, outros na sua equipe ou clientes não terão acesso.
Nota
As visualizações salvas estão substituindo a caixa de seleção Lembrar Filtro. Se você usou anteriormente a caixa de seleção Lembrar Filtro, ela será adicionada como um filtro salvo intitulado Minha Visualização Salva e será selecionada por padrão.
Para salvar uma visualização:
-
No painel, clique em Filtrar.
-
Selecione os filtros desejados e clique em + Salvar visualização.
-
Digite um nome para essa exibição e clique em Salvar. Observe que o limite de caracteres é 30.
O novo filtro aparece no topo da lista de projetos e no menu Filtro. Além disso, um filtro "Todos os Sites" aparece no topo da lista para permitir que você visualize rapidamente todos os sites e desmarque qualquer outro filtro.
Para renomear ou excluir uma visualização salva: