Você pode transferir seu site de forma rápida e fácil para uma conta diferente de dentro da plataforma, desde que a conta para a qual você o está transferindo tenha uma assinatura ativa.
[en] You can transfer both sites and Vibe projects.
Os seguintes sites não podem ser transferidos:
-
Sites com assinaturas complementares atuais, como aplicativos pagos.
-
Sites para toda a vida
-
Sites configurados no Client Billing
-
Sites com uma fatura não paga
Outras considerações importantes ao transferir um site:
-
Os widgets personalizados são transferidos com o site, mas a conta para a qual o site é transferido deve conter o mesmo widget personalizado, caso contrário, ele não funcionará corretamente no site.
-
suporte da Duda não transfere sites. Se você é um cliente que precisa ser proprietário de um site, entre em contato com o proprietário da conta do site. Consulte nossos termos para obter mais informações Transferência de contas e sites.
-
As respostas do formulário de contato podem não ser transferidas.
-
[en] When you transfer a Vibe project, its Copilot chat threads and version history are not transferred. The project opens in the new account with no past chats or earlier versions.
-
Para transferir sites, os membros da equipe devem estar no grupo de permissões de administrador ou ter, no mínimo, as permissões Excluir sites e Publicar sites. Para obter mais informações, consulteGerenciar membros da equipe.
-
Ao transferir um site com uma loja (ambos native store e third party store), a loja pode ser transferida, mas o plano da loja será cancelado e alguns recursos poderão ser desconectados. A seguir está o que é retido
-
O histórico de pedidos é retido se o site for transferido para um proprietário diferente.
-
As configurações da loja que foram definidas (impostos manuais e automáticos, envio e coleta manuais e automáticos e formas de pagamento) são todas mantidas em uma transferência de site.
-
Integrações de terceiros, como Avalara, Easyship e gateways de pagamento, são mantidas. No entanto, recomendamos desconectá-los antes de transferir o site para um novo proprietário. O novo proprietário pode reconectar as integrações após a transferência
-
Para transferir seu site:
-
No Painel, clique no Painel do sitebotão (
) para o site que você deseja transferir.
-
CliqueCopiar link de transferência. Esse link expira após 24 horas.
-
Envie o link para a conta para a qual você deseja transferir seu site (por exemplo, cole-o no corpo de um e-mail). Se você não aceitar a transferência em nome do novo proprietário, ele precisará concluir as etapas 5 e 6.
-
Se você aceitar a transferência em nome do novo proprietário, abra o link de transferência em um navegador e faça login como proprietário da conta para a qual você está transferindo seu site. Se você não estiver logado como proprietário da conta, a transferência não funcionará
-
CliqueAceitar transferência de site. Você tem a opção de visualizar o site antes de aceitar a transferência.
Depois que o site for transferido, a assinatura do site será cancelada e a publicação do site será cancelada. O proprietário da conta para a qual o site foi transferido precisará selecionar uma assinatura para o site para publicá-lo. Depois que a nova assinatura for paga, você poderá republicar o site
Se um site for transferido para você, você precisará aceitá-lo antes de começar a trabalhar nele ou republicá-lo. Observe que o o link de transferência só é válido por 24 horas. Se tiverem passado 24 horas, você precisará pedir ao proprietário da conta atual que se regenere e envie o link novamente.
Para aceitar uma transferência de site:
-
Faça login no seu Duda conta.
-
Usando o mesmo navegador, abra o link de transferência e clique em Aceitar transferência de site.
Depois de aceitar o site, ele aparece na sua lista de sites.