Para lojas conectadas ao Facebook, após 28 de fevereiro de 2021, a conexão precisará ser restabelecida para manter a sincronização do catálogo. Se você não reconectar sua loja do Facebook, a loja continuará funcionando, mas a sincronização do catálogo será interrompida e os produtos não serão atualizados após 28 de fevereiro de 2021
Para reconectar o Facebook à sua loja:
-
No painel lateral, clique emFacebook.
-
CliqueDesconecte a página.
-
CliqueConecte-se para obter sua loja no Facebook.
A conexão com o Facebook será atualizada e a sincronização do catálogo continuará funcionando após 28 de fevereiro de 2021. A reconexão não altera nenhuma configuração e seus dados permanecem intactos. No entanto, recomendamos verificar se a sincronização do catálogo funciona corretamente após a reconexão. Para verificar se a sincronização altera os dados do produto, clique no botão Sincronizar produtos na página Vender no Facebook e verifique se o produto no catálogo do Facebook está atualizado
O que acontece se a página do Facebook não for reconectada?
Sua loja do Facebook continuará funcionando, mas a sincronização do catálogo será interrompida e os produtos não serão atualizados no Facebook após 28 de fevereiro de 2021 se a página do Facebook não for reconectada.