Sie können benutzerdefinierte gefilterte Ansichten Ihrer Projektliste (früher „Site-Liste“ genannt) erstellen und speichern, um einfach zuerst auf Ihre wichtigsten Seiten/Projekte zuzugreifen, ohne jedes Mal manuell Filter auswählen zu müssen. So können Sie beispielsweise verschiedene Arten von Projekten gruppieren und trennen, z. B. Live-Websites von in Bearbeitung befindlichen Websites und aktive Kundenseiten von Vorlagen oder Entwürfen. Darüber hinaus können Sie eine gespeicherte Ansicht als Standardansicht festlegen, sodass sie automatisch angezeigt wird, wenn Sie sich in Ihr Dashboard einloggen und Ihre Projektliste aufrufen
Anmerkung
-
Sie können 20 gefilterte Ansichten speichern. In Zukunft werden wir die Möglichkeit einführen, mehr Views zu speichern.
-
Gespeicherte Ansichten unterstützen derzeit nur Filter, nicht Sortieren und Suchen.
-
Gespeicherte Ansichten sind benutzerspezifisch. Wenn Sie eine Ansicht speichern, können Ihre Mitarbeiter oder Kunden sie nicht sehen.
Anmerkung
Gespeicherte Ansichten ersetzen das Kontrollkästchen Filter speichern. Wenn Sie zuvor das Kontrollkästchen „Filter speichern“ verwendet haben, wird es als gespeicherter Filter mit dem Titel Meine gespeicherte Ansicht hinzugefügt und ist standardmäßig ausgewählt.
Um eine Ansicht zu speichern:
-
Klicken Sie im Dashboard aufFiltern.
-
Wählen Sie die gewünschten Filter aus und klicken Sie dann auf+ Ansicht speichern.
-
Geben Sie einen Namen für diese Ansicht ein, und klicken Sie dann aufSpeichern. Beachten Sie, dass die Zeichenbeschränkung 30 beträgt.
Der neue Filter wird oben in der Projektliste und im Menü Filter angezeigt. Darüber hinaus einAlle WebsitesEin Filter wird oben in der Liste angezeigt, sodass Sie schnell alle Websites anzeigen und alle anderen Filter abwählen können.
Um eine gespeicherte Ansicht umzubenennen oder zu löschen:
-
Klicken Sie im Dashboard auf das Chevron-Symbol neben der gewünschten Ansicht.
-
Wählen Sie aus dem Drop-down-Menü entwederAnsicht umbenennenoderAnsicht löschen.
-
Wenn Sie die Ansicht umbenennen ausgewählt haben, geben Sie einen neuen Namen ein und klicken Sie aufUmbenennen. Wenn Sie die Ansicht löschen möchten, klicken Sie aufJa, löschen.