Beim Duplizieren einer Site werden alle Elemente dupliziert, einschließlich Widgets, Geschäft*, und Blogbeiträge.
Anmerkung
-
Nur Benutzer mit der Berechtigung zur Erstellung der Website können Websites duplizieren.
-
Site-Backups werden nicht auf die duplizierte Site übertragen.
Um eine ganze Site auf einmal mit der Duplikatfunktion zu kopieren:
-
Klicken Sie in Ihrem Dashboard neben der Website, die Sie kopieren möchten, auf die drei Punkte (
) -Menü, und klicken Sie dann aufDuplizieren.
-
Geben Sie einen Namen für die neue Site ein, und klicken Sie aufKopieren. Die duplizierte Website wird in der Site-Liste auf Ihrem Dashboard angezeigt
Beim Duplizieren einer Site mit Native Store werden nicht alle Aspekte dupliziert. In den folgenden Listen erfährst du, was dupliziert ist und was nicht
Alle Betriebseinstellungen des Speichers werden beibehalten. Dazu gehören:
-
Steuereinstellungen
-
Versandarten
-
Anpassungen beim Checkout
-
Geschäftsinformationen speichern
-
Währung
-
Manuelle Zahlungsmethoden
Folgendes wird aus Sicherheits- und Integrationsgründen NICHT dupliziert und muss neu konfiguriert werden:
-
Payment Gateway-Verbindungen
-
Easyship-Integration
-
Avalara-Integration
-
Benutzerdefinierte Steuergruppen