Abgebrochene Einkaufswagen entstehen, wenn Besucher der Website Produkte in den Warenkorb legen, ihre E-Mail-Adresse eingeben und dann aus verschiedenen Gründen den Checkout-Vorgang nicht abschließen. Sie können diese Funktion verwenden, um möglicherweise entgangene Umsätze wiederzugewinnen und die allgemeine Verkaufsleistung zu verbessern
Anmerkung
-
Ein Einkaufswagen gilt als aufgegeben, wenn er innerhalb von mehr als 4 Stunden nicht verändert wurde.
-
Um als Abbruch des Einkaufswagens betrachtet zu werden, muss sich mindestens 1 Artikel im Warenkorb befinden.
-
Nur Einkaufswagen, in denen der Kunde seine E-Mail-Adresse eingegeben hat, werden aufgezeichnet.
-
Verlassene Einkaufswagen laufen ab und werden nach 90 Tagen entfernt.
Um verlassene Einkaufswagen anzusehen:
-
Wählen Verlassene Einkaufswagen.
-
Die verlassenen Einkaufswagen sind in einer Tabelle mit den folgenden Spalten aufgeführt:
-
Warenkorb-ID
-
Datum
-
Kunde
-
Artikel. Menge jedes Artikels.
-
Insgesamt. Zwischensumme oder einzelner Artikel im Warenkorb.
-
-
Um die Details eines bestimmten Warenkorbs zu sehen, klicken Sie auf den gewünschten Warenkorb. Die folgenden Informationen werden verfügbar sein:
-
Warenkorb-ID-Nummer
-
Als der Karren verlassen wurde
-
Titel des/der Artikel (s)
-
SKU
-
Artikel. Menge jedes Artikels.
-
Insgesamt. Zwischensumme des einzelnen Artikels im Warenkorb.
-
Zwischensumme aller Artikel im Warenkorb
-
Mehrwertsteuer oder Umsatzsteuer. Dies wird nur angezeigt, wenn es für Ihre Region gilt.
-
Versand
-
Insgesamt. Gesamtkosten, einschließlich Mehrwertsteuer und Versand.
-
Informationen zum Versand:
-
Name des Kunden
-
E-Mail
-
Lieferadresse
-
Art des Versands
-
-
Sie können einen oder mehrere verlassene Einkaufswagen gleichzeitig leeren. Dies kann hilfreich sein, um veraltete oder getestete Einkaufswagen zu entfernen, und ermöglicht es Ihnen, sich auf relevantere Wiederherstellungsmöglichkeiten zu konzentrieren
Um einen verlassenen Einkaufswagen zu löschen:
-
Klicken Sie Verlassene Karren.
-
Verwenden Sie die Checkboxen, um den oder die gewünschten Einkaufswagen auszuwählen.
-
Klicken Sie auf das Mülleimersymbol in der oberen rechten Ecke und dann auf Löschen im Popup. Beachten Sie, dass verlassene Einkaufswagen nach dem Löschen nicht wiederhergestellt werden können
Beachten Sie, dass Sie, wenn Sie nur einen Einkaufswagen leeren, dies auch tun können, indem Sie auf der Seite mit den Warenkorbdetails auf das Papierkorbsymbol klicken.