Paperform

Übersicht

Paperform ist ein leistungsstarker Builder für Online-Formulare, mit dem Sie ganz einfach schöne Formulare mit vielen Funktionen erstellen können. Durch die Integration ist es einfach, ein Paperform-Formular zu erstellen und es als natives Duda-Widget in Ihre Websites einzufügen. Sie können Formulare erstellen und Antworten direkt im Website-Builder verwalten, Sie müssen nicht auf eine andere Website wechseln.

Nehmen Sie Zahlungen entgegen, planen Sie Termine, verwenden Sie Logik und erstellen Sie leistungsstarke Berechnungen, um Formulare zu erstellen, die Ihren Anforderungen entsprechen.

Preisgestaltung und Tarife

Im App Store gibt es zwei Tarife für Paperform: Essentials und Pro.

• Essentials (14-tägiger kostenloser Test, $7/Monat) – Essentials bietet Ihnen alles, was Sie für die Erstellung von Formularen mit Paperform brauchen.
  • Pro ($13/Monat) – Der Pro-Tarif bietet Premium-Funktionen wie Antwort-Piping und Unterstützung für Berechnungen, E-Signaturen, Farbauswahl und mehr Kontrolle über das Aussehen und die Struktur der Formulare.

Preisempfehlungen für den Weiterverkauf

Für die Paperform-Integration in Duda gibt es zwei Preisoptionen:

• $7/Monat für Essentials – über Paperform direkt beträgt der Preis $12,50/Monat

• $13/Monat für Pro – über Paperform direkt beträgt der Preis $32,50/Monat

Dadurch erhalten Sie eine Mindestmarge von $5,50/Monat und $19,50/Monat, die Sie durch Upselling direkt an Ihre Kunden verdienen können. Abgesehen davon können Sie mit Paperform jede Menge zusätzliche Funktionen hinzufügen.

Wenn Sie als Agentur lange, gut strukturierte und komplexe Formulare erstellen, ist es wichtig, dass Sie Ihren Kunden die zusätzliche Zeit in Rechnung stellen.

Ein perfektes Beispiel dafür: Paperform verfügt über Funktionen für erweiterte Berechnungen und Features. Vielleicht möchten Sie:

• Die Kosten für die Verlegung eines neuen Bodens berechnen. Dafür brauchen Sie die Kosten pro Quadratmeter und müssen im Formular nach der Größe des Raums fragen.

• Kunden die Möglichkeit bieten, kostenpflichtige Termine online zu buchen, die für eine 15-, 30- und 60-minütige Dauer jeweils unterschiedlich viel kosten.

Solche Konfigurationen sind komplex und nicht einfach umzusetzen. Sie sollten Ihren Kunden diese Konfiguration und die laufende Pflege innerhalb dieser Tools in Rechnung stellen. Der Preis, den Sie für den Paperform-Dienst berechnen, wird also häufig höher sein, da Sie durch die Konfiguration und Verwaltung dieser Formulare für Ihre Kunden einen Mehrwert schaffen.

Features

Die Erstellung eines Formulars mit der Paperform Duda-App ist ganz einfach!

1. Klicken Sie in der Seitenleiste auf App Store und fügen Sie Paperform zur Website hinzu.
  2. Klicken Sie auf Formular erstellen, um mit der Erstellung eines neuen Formulars zu beginnen. Nützliche Informationen zur Erstellung von Formularen finden Sie in der Anleitung mit den Ersten Schritten.
  3. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie im Paperform-Editor auf die Registerkarte Zur Website hinzufügen und kopieren Sie die Formular-ID.
  4. Klicken Sie im Website-Builder in der Seitenleiste auf Widgets und scrollen Sie nach unten zu Paperform. Ziehen Sie das Widget auf die Seite, auf der Sie das Formular verwenden möchten.
  5. Fügen Sie in der Widget-Konfiguration die Formular-ID ein, die Sie auf der Registerkarte „Zur Website hinzufügen“ kopiert haben.
  6. Das war es auch schon! Ihr Formular wird nun auf der Seite angezeigt. Sie können das Widget mit dem Konfigurationspanel auch so einrichten, dass es eine Popup-Schaltfläche ist.

Da Sie nun wissen, wie Sie ein Formular erstellen, sind hier einige der großartigen Funktionen, die Ihnen in Paperform zur Verfügung stehen.

Zahlungen entgegennehmen

Paperform unterstützt Zahlungen über Stripe, Braintree, PayPal Business und Square. Mit Stripe und Braintree können Sie auch wiederkehrende Zahlungen erstellen. Mit nativen Fragetypen wie einem Feld Produkte mit automatischer Bestandsverwaltung können Sie Paperform sogar für einfache Stores verwenden.

Logik

Verwenden Sie Logik, um Fragen, Seiten oder ganze Gruppen von Inhalten in Ihrem Formular ein- und auszublenden, je nachdem, wie eine Person die Fragen beantwortet. Darüber hinaus kann Logik verwendet werden, um zu steuern, welche Erfolgsseite angezeigt werden soll und ob eine E-Mail gesendet oder eine direkte Integration verwendet werden soll (z. B. Hinzufügen einer Zeile zu einer Google-Tabelle).

Termine

Über das Terminfeld können Sie einfach einen Google-Kalender mit Ihrem Formular verbinden und die Verfügbarkeit für Termine und Meetings verwalten. Erstellen Sie automatisch neue Ereignisse in Ihrem Kalender für Formulareinsendungen.

Mehr als 20 Fragetypen

Alle grundlegenden Fragetypen und mehr.

Benutzerdefinierte PDFs

Erstellen Sie Ihre eigenen PDFs für Formularübermittlungen.

Integrieren Sie Ihre Apps

Mit mehr als 20 direkten Integrationen und der Unterstützung von über 2.000 Apps über Zapier oder Integromat können Sie Ihre Antworten dort erhalten, wo sie benötigt werden.

Häufig gestellte Fragen

Zusätzliche Ressourcen

Weitere Informationen finden Sie im Hilfecenter von Paperform. Alternativ können Sie auch den Support unter support@paperform.co kontaktieren.