Sie können die Funktionalität der oberen Dashboard-Symbolleiste und des Hamburger-Menüs anpassen, das im Editor und auf dem Dashboard angezeigt wird. Die Anpassungen betreffen alle Benutzer der Plattform, einschließlich Teammitglieder und
Anmerkung
-
Verfügbar für White-Label-Tarife und höher.
-
Benutzerdefiniertes Branding Zum Anpassen eines Arbeitsbereichs ist eine Genehmigung erforderlich.
So passt du deinen Workspace an:
-
Klicken Sie Weißes Etikett in der oberen Leiste und wählen Passen Sie den Arbeitsbereich an.
-
Erweitern Sie den entsprechenden Abschnitt und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor. In den folgenden Abschnitten finden Sie Einzelheiten dazu, was angepasst werden kann:
-
Klicken Sie Alle Änderungen speichern.
Die Änderungen werden sofort wirksam und allen Teammitgliedern und Kunden angezeigt, die die Plattform nutzen.
Das Hamburger-Menü wird sowohl im Dashboard als auch im Editor angezeigt. Verwenden Sie die Schalter, um die folgenden Hamburger-Menüoptionen zu aktivieren oder zu deaktivieren
-
Sichtbarkeit des Menüs. Wenn diese Option deaktiviert ist, wird das Hamburger-Menü nur Benutzern mit folgenden Funktionen angezeigt Dev-Modus und Dashboard der Website Genehmigungen.
-
Ressourcen
-
Sprache
-
Hilfe
-
Vertrieb kontaktieren
Workspace-Sprache definiert die Sprachen, in denen die Plattform angezeigt werden kann. Verwenden Sie die Kontrollkästchen, um die gewünschten Sprachen auszuwählen
Um die Standardsprache zu ändern, bewegen Sie den Mauszeiger über die gewünschte Sprache und klicken Sie auf Als Standard festlegen. Beachten Sie, dass es immer eine Standardsprache geben muss.
Das Menü Business Tools wird auf dem Dashboard angezeigt. Verwenden Sie die Schalter, um die folgenden Menüelemente für Unternehmenstools zu aktivieren oder zu deaktivieren
-
Sichtbarkeit des Menüs. Wenn diese Option deaktiviert ist, wird das Menü für Unternehmenstools nur Benutzern mit folgenden Funktionen angezeigt Entwicklungsmodus und Dashboard der Website Genehmigungen.
-
API-Zugriff
-
Zapier
-
Gewinnen Sie mehr Kunden
-
Einfacher Editor (DIY)
-
Skalierbares Onboarding und Verwaltung
Während Sie die Funktionen im Seitenbereich konfigurieren, werden die Änderungen aktualisiert und in Echtzeit im Vorschaufenster auf der rechten Seite angezeigt.
Um die Ansicht zwischen der Konto- und der Editor-Symbolleiste zu wechseln, klicken Sie auf die entsprechenden Registerkarten.
Um Ihre Änderungen rückgängig zu machen, erweitern Sie den gewünschten Abschnitt und klicken Sie unten im jeweiligen Abschnitt auf Auf Standardeinstellungen zurücksetzen. Beachten Sie, dass nur die Einstellungen für den bestimmten Abschnitt zurückgesetzt werden.