Si necesitas restablecer tu sitio, tienes las siguientes opciones:
-
Empieza desde cero. Anteriormente denominado «Reinicio completo», esto te permite crear un sitio completamente nuevo desde cero. Ten en cuenta lo siguiente:
-
El campo Correo electrónico de la información empresarial no se ha restablecido. El correo electrónico se conservará en el nuevo sitio y se utilizará en todos los widgets del formulario de contacto.
-
Si tu sitio tiene una tienda, solo puedes seleccionar plantillas con el mismo tipo de tienda. Es importante tener en cuenta que la nueva plantilla de tienda sobrescribirá los datos y las configuraciones de tu tienda actual. Esto se traduce en una pérdida total de datos de tu tienda actual
-
Las estadísticas del sitio se conservan y no se restablecen para el nuevo sitio.
-
-
Guarde los datos y la configuración. Cambia la plantilla de tu sitio y conserva el contenido existente. Guarda el contenido que tienes en el sitio en Content Library(información empresarial, texto empresarial, imagen empresarial), todas las imágenes del sitio subidas,tienda y contenido de blog. Esta opción es ideal para quienes desean mejorar el diseño de su sitio, pero mantener el contenido y las imágenes existentes. Con las plantillas conectadas y los datos conectados, puedes incluso rellenar automáticamente los widgets del nuevo sitio
Tenga en cuenta lo siguiente:
-
Mantener restablecidos los datos y la configuración solo es compatible con el mismo tipo de editor. Por ejemplo, si tu sitio usa una plantilla de Editor clásico, no puedes restablecerla a una plantilla de Editor 2.0.
-
Si tu sitio tiene una tienda, solo puedes seleccionar plantillas con el mismo tipo de tienda. Tu tienda actual permanecerá intacta, incluidos los pedidos, la información de los clientes y la configuración de la tienda.
-
Nota
-
La suscripción de tu sitio se guarda para tu sitio en ambos tipos de restablecimientos. Ninguno de los dos tipos de restablecimiento te permite guardar las páginas existentes o los datos colocados directamente en el sitio (por ejemplo, mediante widgets o en modo Desarrollador) o las opciones de tema del sitio.
-
Si tienes un third party store con Store Pages y selecciona una plantilla sin una tienda, la tienda dejará de funcionar y los datos de tu sitio no se conservarán.
Para restablecer un sitio:
-
Haga clic enRestablecer sitio
-
Selecciona el tipo de restablecimiento («Comenzar desde cero» o «Conservar los datos y la configuración del sitio»). Si seleccionas Conservar los datos y la configuración del sitio, solo podrás restablecer una plantilla del mismo tipo de editor. Por ejemplo, si tu sitio usa una plantilla de Editor clásico, no puedes restablecerla a una plantilla de Editor 2.0.
Si quieres empezar desde cero (anteriormente llamado «Reinicio completo»), también puedes hacerlo desde el panel de control:
Puede cambiar el título y el subtítulo de la página Restablecer sitio mediante los siguientes selectores en el CSS personalizado de White Label:
-
.templates-título de la página
-
.templates-página-subtítulo
Para añadir CSS:
-
Inicie sesión en su cuenta para acceder a Tablero.
-
En la barra de navegación superior, haz clic enEtiqueta blancay, a continuación, haga clicPersonalización de marca.
-
En Editar con HTML/CSS, haga clic enHTML/CSS.
-
Selecciona la pestaña CSS.
-
Introduce tu código en el campo correspondiente.
-
Haga clicActualizar.
-
En la pantalla Personalización de marca, haz clic enGuarda los cambios.