Al duplicar un sitio, todos los elementos se duplican, incluidos los widgets, Tienda*, y publicaciones de blog.
Nota
-
Solo los usuarios con el permiso de creación de sitios pueden duplicar sitios.
-
Las copias de seguridad del sitio no se transfieren al sitio duplicado.
Para copiar un sitio completo de una vez mediante la función de duplicación:
-
En el panel de control, junto al sitio que quieres copiar, haz clic en los tres puntos (
) en el menú y, a continuación, haga clicDuplicar.
-
Escriba un nombre para el nuevo sitio y haga clicCopiar. El sitio duplicado aparece en la lista de sitios de su panel de
Al duplicar un sitio con la tienda nativa, no se duplican todos los aspectos. Consulta las siguientes listas para ver qué está duplicado y qué no
Se conservan todos los ajustes de operación de la tienda, lo que incluye:
-
Configuración de impuestos
-
Métodos de envío
-
Personalizaciones de pago
-
Almacene información empresarial
-
Moneda
-
Métodos de pago manuales
Los siguientes NO están duplicados por motivos de seguridad e integración y deberán reconfigurarse:
-
Conexiones de pasarela de pago
-
Integración con Easyship
-
Integración con Avalara
-
Grupos de impuestos personalizados