Si ya no quieres una store en tu sitio, puedes eliminarla directamente del editor. Eliminar el store elimina permanentemente todos los datos de store , incluyendo tu catálogo de productos, historial de pedidos y datos de clientes. No cancela ni cambia la subscripción de tu sitio.
Precaución
-
Eliminar la store no cancela ni cambia la subscripción de tu sitio. La facturación sigue con normalidad. Para dejar de cobrar, tendrás que gestionar tu subscripción por separado en Planes y Subscripciones (ver Gestión del sitio: Subscripción y Eliminación).
-
No hay forma de deshacer la eliminación del store, incluyendo una copia de seguridad y restauración.
Para eliminar el store:
-
En el panel lateral, haz clicstore.
-
En la parte superior, haz clic en los tres puntos y luego en Eliminar store.
-
Para confirmarlo, haz clic en Eliminar store. Luego de eliminar el store, cerciórate de eliminar los siguientes widget de tu sitio:
-
Galería de productos
-
Carro de compras
-
Búsqueda de tienda
-
Nota
Si vuelves a publicar un sitio con una store demo aún adjunta, se te pedirá que actualices el store o que lo vuelvas a publicar con la demo store tal cual.