En el caso de las tiendas conectadas a Facebook, a partir del 28 de febrero de 2021, será necesario restablecer la conexión para mantener la sincronización del catálogo. Si no vuelves a conectar tu tienda de Facebook, la tienda seguirá funcionando, pero la sincronización del catálogo se interrumpirá y los productos no se actualizarán después del 28 de febrero de 2021
Para volver a conectar Facebook con tu tienda:
-
En el panel lateral, haga clicFacebook.
-
Haga clicDesconecta la página.
-
Haga clicConéctese para obtener su tienda en Facebook.
La conexión de Facebook se actualizará y la sincronización del catálogo seguirá funcionando después del 28 de febrero de 2021. La reconexión no cambia ninguna configuración y tus datos permanecen intactos. Sin embargo, recomendamos comprobar si la sincronización del catálogo funciona correctamente tras la reconexión. Para comprobar si la sincronización cambia los datos del producto, haz clic en el botón Sincronizar productos de la página Vender en Facebook y comprueba si el producto del catálogo de Facebook está actualizado
¿Qué ocurre si la página de Facebook no se vuelve a conectar?
Tu tienda de Facebook seguirá funcionando, pero la sincronización del catálogo se interrumpirá y los productos no se actualizarán en Facebook después del 28 de febrero de 2021 si la página de Facebook no se vuelve a conectar.