Puede personalizar la funcionalidad de la barra de herramientas superior del tablero y del menú de hamburguesas que aparece dentro del editor y en el tablero. Las personalizaciones afectan a todos los usuarios de la plataforma, incluidos los miembros del equipo y los clientes
Nota
-
Disponible en planes White Label y versiones más.
-
Marca personalizada se requiere permiso para personalizar un espacio de trabajo.
Para personalizar tu espacio de trabajo:
-
Haga clic Etiqueta blanca en la barra superior y selecciona Personaliza Workspace.
-
Amplíe la sección correspondiente y realice los cambios que desee. Consulta las siguientes secciones para obtener más información sobre lo que se puede personalizar:
-
Haga clic Guardar todos los cambios.
Los cambios entran en vigor de forma inmediata y se muestran a todos los miembros del equipo y a los clientes que utilizan la plataforma.
El menú de hamburguesas aparece tanto en el panel de control como en el editor. Usa los botones para activar o desactivar las siguientes opciones del menú de hamburguesas:
-
Visibilidad del menú. Si está deshabilitado, el menú de hamburguesas solo se mostrará a los usuarios con Modo Dev y Panel de control del sitio permisos.
-
Recursos
-
Idioma
-
Ayuda
-
Póngase en contacto con ventas
idioma del espacio de trabajo define los idiomas en los que se puede mostrar la plataforma. Use las casillas de verificación para seleccionar los idiomas deseados.
Para cambiar el idioma predeterminado, coloca el cursor sobre el idioma deseado y haz clic Definir como predeterminado. Tenga en cuenta que siempre debe haber un idioma predeterminado.
El menú Herramientas empresariales aparece en el panel de control. Usa los botones para activar o desactivar los siguientes elementos del menú de herramientas empresariales:
-
Visibilidad del menú. Si está deshabilitado, el menú de herramientas empresariales solo se mostrará a los usuarios con Modo Dev y Panel de control del sitio permisos.
-
Acceso a la API
-
Zapier
-
Consigue más clientes
-
Editor sencillo (DIY)
-
Incorpore y administre a escala
El menú del perfil de usuario incluye el avatar de su cuenta y los elementos del menú que contiene.
Puedes alternar visibilidad del menú desactivado, sin embargo, es importante tener en cuenta que sin este menú, los usuarios no pueden iniciar, cerrar sesión ni administrar su cuenta.
Mientras configuras la funcionalidad en el panel lateral, los cambios se actualizan y se muestran en tiempo real en la ventana de vista previa de la derecha.
Para cambiar de vista entre las barras de herramientas Cuenta y Editor, haga clic en las pestañas correspondientes.