UserWay

El widget de accesibilidad de UserWay crea una experiencia de navegación más simple y accesible para los usuarios y, al mismo tiempo, cumple con las normas WCAG 2.1, ATAG 2.0, la directiva europea EN 301 549, ADA y la Sección 508.

El widget de accesibilidad de UserWay hace modificaciones inteligentes a elementos de un sitio que no cumplen con las normas, que pueden impedir la navegación con el teclado o que violan las normas de ADA.

Además, el widget de accesibilidad de UserWay garantiza que los sitios cumplan con las normas y protege a las empresas frente a demandas relacionadas con la accesibilidad.

Precios

Plan Precio Descripción
Gratis Gratis
  • Reparación activada por el usuario a través de la interfaz de usuario del widget de accesibilidad.
  • Sin reparación automática, funciones de accesibilidad impulsadas por IA, monitoreo o personalización en tiempo real.
  • Comparación de versiones gratis y pagas del widget

Básico

Sitios con hasta 10 000 visualizaciones de páginas por mes

$19/mes
  • Conjunto completo de funciones de accesibilidad impulsadas por IA
  • Cumplimiento de WCAG 2.1 AA, ADA, Sección 508
  • Monitoreo continuo de accesibilidad en tiempo real
  • Totalmente personalizable
  • Actualizaciones en la nube constantes y siempre activas
  • Cumplimiento inmediato, sin tiempo de preparación avanzado
  • Declaración de accesibilidad
Standard
Sitios con hasta 100 000 visualizaciones de páginas por mes
$49/mes
  • Conjunto completo de funciones de accesibilidad impulsadas por IA
  • Cumplimiento de WCAG 2.1 AA, ADA, Sección 508
  • Monitoreo continuo de accesibilidad en tiempo real
  • Totalmente personalizable
  • Actualizaciones en la nube constantes y siempre activas
  • Cumplimiento inmediato, sin tiempo de preparación avanzado
  • Declaración de accesibilidad

Recomendaciones de precios para revendedores

Para obtener más información, consulte Precios de UserWay.

Funciones

Para ver una lista de las funciones principales disponibles en UserWay, consulte la sección Principales funciones de accesibilidad del widget de UserWay en nuestra página de inicio.

Preguntas comunes

Para ver una lista de las preguntas comunes, consulte la sección Preguntas frecuentes en nuestra página de inicio.

Recursos adicionales

Documentos

Elementos Básicos

Tutoriales